标题: 曾今年少轻狂的日子 [打印本页]

作者: feko1001    时间: 2015-6-21 11:14     标题: 曾今年少轻狂的日子

在北京上班的日子里,一天起床,双脚站立时感觉膝盖疼痛,才发现膝盖有2个巴,原来是
昨天晚上与一少妇干太久了,后入式太久,以致我膝盖被撑破皮,想
想也疯狂,记得事基本干完了,休息,然后硬了又干,应该都有3次
有吧,总时间加起来怎么都有2个小时。直到早上起床,她都穿衣服了,
我说还想干,她说昨晚为什么继续干,估计她老公没那么让她爽过
少妇下面干起来太松,插起来没什么劲。不过比没得插好。
都是陈年往事,现在还想干那少妇,不过人家觉得对不起她老公,也
就慢慢作罢,破坏人家家庭也不好,后来我们就很少联系了。
作者: rtvyu520    时间: 2015-6-21 11:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 333擦擦222    时间: 2015-6-21 12:09

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 174473928    时间: 2015-6-21 13:46

作者: zrf30102    时间: 2015-6-21 14:31     标题: 111

作者: 性魔    时间: 2015-6-21 14:35

ddddddddddff
作者: 西山老道    时间: 2015-6-22 09:09

毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞
作者: 肉真嫩    时间: 2015-6-26 22:24

作者: ciwen857490096    时间: 2015-11-19 06:42

作者: n00n000    时间: 2015-11-19 07:33

作者: sz-lbs    时间: 2015-11-20 01:34

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0