标题: 狼友们,相互分享一下,交往过的性福战绩。 [打印本页]

作者: Pyellow    时间: 2020-3-2 10:31     标题: 狼友们,相互分享一下,交往过的性福战绩。

分享一下我的精彩人生,尚未结束
第一次13岁初一,给了同岁的(万凡)
第二女:14岁初二(王*)
第三女:14岁初二(陈*)
第四女:14岁初二(琳*)
第五女:15岁初三(舒*)
第六女:15岁初三(王*)
初中的战绩6个,太失败了。狼友们你们呢?
第七女:16岁高一(影*)
第八女:17岁高二(柯**)
第九女:18岁高二(王**)
高中还是更加失败。
19岁至今,毕业参加工作了,以下都是厂妹。
第10女:(陆**)广西妹子
第11女:(王**)山西妹子
第12女:(王*)  江西妹子
第13女:(陈*)  河南妹子
第14女:(李*)  安微妹子
第15女:(李**)  安微妹子
第16女:(李**)  山东妹子
第17女:(李**)  江苏妹子
第18女:(王**)  江苏妹子
最后18女的江苏妹子变成了老婆。。
目前我的人生中遇见的性福生活,相信今后会更加精彩。
以上只是耍过朋友在一起长期性福过的,那些一夜情都记不住了。
狼友们,说说你们大概有多少个,一起分享一下!
祝狼友们,每日性福快乐!
作者: zxqxqzyf    时间: 2020-3-2 11:53

资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,亲测可用:http://edbsv7732vy.bar:8259/forum.php?t=2302898
作者: 麒麟小子    时间: 2020-3-2 12:25

ok
作者: Pyellow    时间: 2020-3-2 12:57

你们大概多少··一起交流一下啊。呵呵
作者: woai2010    时间: 2020-3-2 13:35

发表回复发表回复发表回复发表回复发表回复发表回复发表回复
作者: 123zxn    时间: 2020-3-2 14:12

兄弟们试试这个,资源多多:http://ty.lok2048.net/2048/?u=1159465
作者: lyly413    时间: 2020-3-2 14:19

你们大概多少··一起交流一下啊。呵呵
作者: l32630241    时间: 2020-3-2 14:54

分享一下我的精彩人生,尚未结束
第一次13岁初一,给了同岁的(万凡)
第二女:14岁初二(王*)
第三女:14岁初二(陈*)
第四女:14岁初二(琳*)
第五女:15岁初三(舒*)
第六女:15岁初三(王*)
初中的战绩6个,太失败了。狼友们你们呢?
第七女:16岁高一(影*)
第八女:17岁高二(柯**)
第九女:18岁高二(王**)
高中还是更加失败。
19岁至今,毕业参加工作了,以下都是厂妹。
第10女:(陆**)广西妹子
第11女:(王**)山西妹子
第12女:(王*)  江西妹子
第13女:(陈*)  河南妹子
第14女:(李*)  安微妹子
第15女:(李**)  安微妹子
第16女:(李**)  山东妹子
第17女:(李**)  江苏妹子
第18女:(王**)  江苏妹子
最后18女的江苏妹子变成了老婆。。
目前我的人生中遇见的性福生活,相信今后会更加精彩。
以上只是耍过朋友在一起长期性福过的,那些一夜情都记不住了。
狼友们,说说你们大概有多少个,一起分享一下!
作者: linhai538    时间: 2020-3-2 14:58

你那么勇猛
作者: hanshizongqin    时间: 2020-3-2 15:01

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 68731860    时间: 2020-3-2 16:41     标题: 66

作者: 68731860    时间: 2020-3-2 16:41     标题: 66

作者: hebeiyushua    时间: 2020-3-2 20:34

顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: jinhui2008828    时间: 2020-3-2 22:00

夫妻交友3446721687
作者: suosuo    时间: 2020-3-2 22:05

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xiaoxinqiu369    时间: 2020-3-3 09:51

还是很厉害的初一就有了
作者: 68731860    时间: 2020-3-3 15:06     标题: 66

作者: hb316038192    时间: 2020-3-3 23:56

吹牛一级棒
作者: bingcong01    时间: 2020-3-4 02:48

你遇到的第18位成为了老婆,谁不定你老婆遇到的第28位就是你啊
作者: cccp123    时间: 2020-3-4 11:08

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: legend3123    时间: 2020-3-4 15:34

你厉害你牛
作者: a547811774    时间: 2020-3-5 00:52

作者: 靓丽风景线    时间: 2020-3-5 01:03

你还健康吗
作者: Z1F2P3    时间: 2020-3-5 17:19

服了
作者: hemadaye    时间: 2020-3-5 17:43

好文 好文 好文 好文 好文 好文 好文 好文好文 好文 好文 好文好文 好文 好文 好文 好文 好文 好文 好文好文 好文 好文 好文好文 好文 好文 好文 好文 好文 好文 好文好文 好文 好文 好文
作者: Pyellow    时间: 2020-3-6 13:56

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: 398839139    时间: 2020-3-6 13:57

作者: jl303304    时间: 2020-3-6 13:59

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: Pyellow    时间: 2020-3-9 13:54

DDDD
作者: jl303304    时间: 2020-3-9 14:07

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 得上大大    时间: 2020-3-9 15:09

你不喜欢我吗。一切也没有了,我们的爱情不是很简单,我们一起
作者: hemadaye    时间: 2020-3-9 15:36

作者: Pyellow    时间: 2020-3-10 10:16

作者: jl303304    时间: 2020-3-10 10:20

作者: youbaba6854    时间: 2020-3-10 11:57

娌欓噷鏈
作者: liyuanhang    时间: 2020-3-13 18:30

写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错…………………………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………
作者: guanzhch    时间: 2020-3-14 00:14

资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,亲测可用:http://qfesg7832np.bar:8108/forum.php?t=2485672
作者: 551551    时间: 2020-3-17 01:46

资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,亲测可用:http://qfesg7832np.bar:8108/forum.php?t=2516981
作者: 南非世界杯    时间: 2020-3-17 09:05

可以不错
作者: postmessage    时间: 2020-3-21 17:36

资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,亲测可用:http://sufnq3740dw.bar:8891/forum.php?t=2554037
作者: gbg123456    时间: 2020-4-9 10:18

作者: wj521131400000    时间: 2020-4-9 12:43

比我厉害
作者: jakeywin    时间: 2020-4-11 14:34

为什么你那么多,感觉你天天在搞女人一样,估计学业是荒了吧
作者: aaaa5651    时间: 2020-4-13 15:05     标题: 厉害

牛逼的帖子
作者: suosuo    时间: 2020-4-13 20:39

作者: cccp123    时间: 2020-4-14 08:07

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: menghuitangchao    时间: 2020-4-14 10:27

十八女之后呢
作者: qgx1982    时间: 2020-4-15 11:50

很黄很暴力
作者: yaohu0123    时间: 2020-4-15 14:21

这谁能记得清楚
作者: hakinge    时间: 2020-4-15 14:24

作者: 0opq0    时间: 2020-4-15 15:06

作者: serverman    时间: 2020-4-15 15:18

楼主厉害
作者: qgx1982    时间: 2020-5-3 23:47

很黄很暴力
作者: cccp123    时间: 2020-5-4 08:25

作者: powerfullys    时间: 2020-6-5 02:10

资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,手机电脑都可以在线观看,亲测可用:http://sbhf8375uf.bar:8352/forum.php?t=2937904
作者: duerwei    时间: 2022-9-19 16:33

作者: fhsdxbz    时间: 2022-9-20 10:45

高中3个,姓姚、余、张
大学6个,姓皮、张、刘、陈。。。还有两个忘了姓什么的,在一起时间不长
毕业之后,那太多了,一夜情和短期的不算,在一起时间超过3个月以上的,就有12个。
目前同时有3个
作者: zwqqq1234    时间: 2022-9-20 11:40

好好学习,天天想上!坚持打卡!
作者: 6162306    时间: 2022-9-27 23:35

回帖是一种美德,是对别人的尊重,是释放自己的热情。
回帖是一种情谊,一种交流,一直表示善意的友好
作者: szzxxx    时间: 2022-12-8 19:15

作者: hp0279    时间: 2022-12-8 20:54

现在我明白了,反正回贴可以升级
作者: zlxc007    时间: 2022-12-8 21:23

一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: szzxxx    时间: 2023-1-2 15:42

作者: sun183034308    时间: 2023-1-19 01:54

😂
作者: sun183034308    时间: 2023-1-19 01:56

作者: zwb8873    时间: 2023-1-19 11:32

作者: gz_han888    时间: 2023-1-19 14:28

作者: 他哟啊    时间: 2023-1-19 17:50

最全的老司
作者: aoshiguyan    时间: 2023-1-19 19:00

作者: hp0279    时间: 2023-1-23 21:55

反正回贴可以升级
作者: hp0279    时间: 2023-1-23 21:56

反正回贴可以升级
作者: cjj_1980    时间: 2023-1-26 21:55

作者: wuyulei1002    时间: 2023-1-27 09:10

作者: hdhd113    时间: 2023-1-27 13:43     标题: 小子艳福不浅

作者: hyc0414@163.com    时间: 2023-8-17 15:45

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: nzx    时间: 2023-9-16 21:12

作者: dc227711    时间: 2023-9-17 09:25

作者: 游蓝爱    时间: 2023-9-17 09:53

估计你上学时候也就是个小混混,止步于第18个
作者: 10840031    时间: 2023-9-17 11:29

作者: 玩的就是高调    时间: 2023-9-17 12:36

作者: szzxxx    时间: 2023-9-18 11:12

作者: a164780714    时间: 2023-9-19 14:05

作者: weikj1987    时间: 2023-12-6 09:27

[FHD/619MB] 12/05 最新一本道 120523_001 展示色情身材来诱人自慰~永瀬なこ

一本道 120523_001 エロい姿を見せつけ誘惑オナニー
配信日:2023/12/05
出演:永瀬なこ
再生時間:00:20:34
タグ:AV女優,美脚,パイパン,美尻,スレンダー,オナニー,バイブ,1080p,60fps
作者: weikj1987    时间: 2023-12-6 15:51

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: jijiwanwan    时间: 2023-12-6 15:55

厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
作者: xianren1013    时间: 2023-12-6 17:26

勥烎菿奣
作者: 无产阶级者    时间: 2023-12-6 23:01

作者: xianren1013    时间: 2023-12-7 14:57

勥烎菿奣
作者: ixinzn    时间: 2023-12-7 15:09

相信以前很多狼友们都只是上来看图,潜水,不冒泡,所以现在
打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
现在唯一也是有限的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限
就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你
想要的咯,加油,狼友们,支持我大玛雅
作者: szzxxx    时间: 2023-12-7 15:31

作者: 02690269    时间: 2023-12-7 17:20

dddddddddd
作者: xzmm    时间: 2023-12-9 06:02

宅男福利!萝莉福利!老司机开车了 懂得上车!
手机在线看黄片!高清无码!上千部!

▇▇限制级成人爽片在线看 比看照片爽多了!▇▇
▇▇午夜激情电影在线看,老司机都懂!▇▇

长按二 维码扫碼免費观看

电脑用户用微信或者手机浏览器扫碼

13岁小少年艹22岁大姐姐弄的观众尖叫淫淫!扫碼播放
作者: wuyulei1002    时间: 2023-12-9 15:09

作者: szzxxx    时间: 2023-12-11 09:25

作者: wuyulei1002    时间: 2023-12-11 10:25

作者: cccp123    时间: 2023-12-11 10:57

每日性福快乐!
作者: 27298871    时间: 2023-12-11 12:01

祝狼友们,每日性福快乐!
作者: dd10    时间: 2023-12-11 20:14

宅男福利!萝莉福利!老司机开车了 懂得上车!
手机在线看黄片!高清无码!上千部!

▇▇限制级成人爽片在线看 比看照片爽多了!▇▇
▇▇午夜激情电影在线看,老司机都懂!▇▇

长按二维码扫码免费观看

电脑用户用微信或者手机浏览器扫码

13岁小少年艹22岁大姐姐弄的观众尖叫淫淫!扫码播放
作者: 无产阶级者    时间: 2023-12-11 22:09

作者: jiahengliang4    时间: 2023-12-17 19:29

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0