标题: 天龍八部之喬峰傳 2023[MKV/2.13GB] [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2023-1-22 11:31     标题: 天龍八部之喬峰傳 2023[MKV/2.13GB]

[影片名稱]:天龍八部之喬峰傳  akra 2023
[主演藝人]:甄子丹,陳鈺琪,惠英紅,呂良偉,王君馨,張兆輝,吳樾,劉雅瑟,杜玉明,徐小明...
[清晰程度]:3840x1606
[收錄時間]:02:10:24
[電影類型] : 劇情 / 動作 / 武俠 / 古裝
[上映日期] : 2023-01-21 中國大陸 / 中國香港
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:2.13GB
[檔案類別]:中國
[語言類別]:普通話/粵語/內嵌簡中字幕
[做種期限]:3天或3種為止
[做種日期]:2023年1月21日
[種子代碼]:fd7244ca3b04f7cf03d54aafe5fb5e0b00116ee8
[圖片預覽]:有
[預覽簡介] :
北宋年間,丐幫幫主喬峰英雄俠義,受武林擁戴,卻突遭指認為契丹人而眾叛親離。追尋身世,尋找仇人途中,喬峰與慕容家婢女阿朱相識相知,情愫互生。二人歷經聚賢莊、雁門關、鏡湖風波,直至阿朱因馬夫人設計被喬峰錯殺,喬峰終查出一切皆是慕容復為復辟燕國的陰謀,喬峰手刃慕容复,隨後帶著阿朱的遺願孤身前往塞外......

Link URL:http://www.downbtt.com/link.php?ref=oVY05WrFR4
作者: www30699561    时间: 2023-1-22 22:34

感谢玛雅平台每天给大家带来放松的心情,一如既往支持玛雅,感谢楼主资源,楼主辛苦了!!!
作者: stonesh83    时间: 2023-1-22 22:45     标题: 只有音频

没有图像的么?只有音频,发布者能走点心不
作者: banmengbanxing    时间: 2023-1-23 11:33

楼主辛苦咯,希望多分享好片谢谢
作者: yekun1978    时间: 2023-1-23 14:25

谢谢楼主分享!!!!!!!
作者: 刘阿杰娟    时间: 2023-1-23 14:32

楼主谢谢分享新年快乐
作者: xll4158    时间: 2023-1-24 18:38

感谢玛雅平台每天给大家带来放松的心情,一如既往支持玛雅,感谢楼主资源,楼主辛苦了!!!
作者: www30699561    时间: 2023-1-26 09:32

作者: www30699561    时间: 2023-1-26 15:20

希望多分享好片谢谢
作者: www30699561    时间: 2023-1-26 22:59

楼主辛苦咯,希望多分享好片谢谢
作者: longzhijie    时间: 2023-1-27 01:02

感谢楼主!感谢玛雅!
作者: 静看花开花落    时间: 2023-2-7 11:40

作者: 静看花开花落    时间: 2023-2-7 11:41

感谢楼主无私分享,感谢平台提供的资源!
作者: 18622508415    时间: 2023-2-9 17:05

作者: pgup123    时间: 2023-4-4 04:13

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0