标题: 雷人语录 [打印本页]

作者: coollena    时间: 2009-6-20 09:22     标题: 雷人语录

1 :我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显.
2 :谈钱不伤感情,谈感情最T.M伤钱。
3 :我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。
4 :会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”
5 :虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。
6 :有一次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。
7 :冲杯三鹿给你喝。
8 :史上最神秘的部门:有关部门。
9 :我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。
10 :人家有的是背景,而我有的是背影。
11 :别把虾米不当海鲜。
12 :我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。
13 :泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。
14 :骗子太多,傻子明显不够用了。
15 :你的手机比话费还便宜。
16 :不怕偷儿带工具,就怕偷儿懂科技!
17 :有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾。
18 :明骚易躲,暗贱难防
19 : 收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧
20 : 世界上有10种人,一种是懂二进制的,一种不懂。
21 : 我想我是太久没吃鸡肉了...不然为什么昨天看见鸡毛掸子---居然有点激动?
22 : 抽,是一种生活艺术;找抽,是一种生活态度。
23 : 我的人生有A面也有B面 你的人生有S面也有B面
24 : 女子无才便是德,我一定是太缺德了
25 : 最近又胖了,打电话时一笑脸蛋子就碰能到挂机键
26 : 执子之手,将子拖走
27 : 我年轻过,你们呢,老过么
作者: 色欲坏女孩    时间: 2009-6-21 07:55

抢沙发 顶一下 支持楼主
作者: 83009330    时间: 2009-6-21 14:43     标题:

作者: yi19liu    时间: 2009-6-23 20:12     标题: 我来啦

真不容易上来了。
作者: 我家方便面    时间: 2009-6-24 02:46

不错
作者: panda_mouse    时间: 2009-6-24 11:29

够雷的,挺有意思
作者: yi19liu    时间: 2009-6-25 00:13     标题: 我来啦

真不容易上来了。
作者: liuxuan5    时间: 2009-6-25 07:10     标题: 我来啦

真不容易上来了。
作者: 83009330    时间: 2009-9-13 16:02     标题:

作者: 独152    时间: 2009-11-17 09:34

:27 : 我年轻过,你们呢,老过么
作者: 袁宋戊    时间: 2011-10-23 03:16

专业制作托福雅思成绩单,警官证QQ:760136658  各种文凭;证件                                                                        东南亚证件制作代办托福雅思成绩单,警官证,及各种文凭QQ:760136658 本公司的办理业务主要有以下几种:
1.签证类:承办各国合法签证(以美国、日本、澳洲地区为主等;代开银行卡
2.文凭类:专业代办托福、雅思成绩单和代办国外文凭和国外学历学位认证.,各学校毕业证、高中、中专、职业中专、成人中专、高等院校学历证书、结业证、学士学位证、自学考试、成人高考、函授、英语四、六级证书、计算机等级证书、雅思成绩以及各种档案材料(含专科、本科、研究生A、博士等)并可根据客户要求办理各种证书等;
3.资称类:物流师、助理物流师、各种操作证(IC卡、电工、焊工、叉车、司炉、起重机械作业等)、技术等级证(初级、中级、高级)、职业资格证(初级、中级、高级)、会计师、会计师从业资格证、助理会计师、工程师、厨师、美容美发、教师资格证、医师资格证、医师执业证、职称证书、铁路职工证、项目经理证、护士资格证、导游资格证、律师资格证以及各地方专业资格证等;
4.户口类:各种防伪身份证、户口本、护照、香港身份证、回乡证、未婚证、结婚证、离婚证、准生证、出生医学证明等;
5.部队类:士兵证、军官证.军人残疾证、军用(武警)驾驶证(行驶证)、职工证、军用(武警)公安 {警官证} 等
6.车辆类:机动车辆登记证、汽车驾驶证、行驶证、营运证、从业资格证、车辆购置税完税证明、年检花、机动车辆保险证等;
7.车牌类:普通牌、军牌等
客服QQ;760136658 邮箱760136658@qq.com欢迎新老顾客来电咨询
作者: 万玫    时间: 2011-10-29 05:28

重振男人雄风的延时喷剂!
....最完美的延时喷剂!
    芭耐得延时喷剂是现今市场上最有效的延时类喷剂,它采用纯天然生物提取药剂,无副作用无依赖性,是国内唯一获得国家正式批文的成人延时用品。其主要功能是延时(在平时的基础上平均延时三十分钟以上),延长你的性爱时间,其次还有增加快感、调节夫妻生效、最安全的延时产品。同时芭耐得延时喷剂成功的地方还有他的服务。  
    芭耐得延时喷剂的适用人群并不只是针对早泄患者,更多的是大众男性朋友。只要您想延长性福时间,芭耐得延时喷剂都能满足您!可以说芭耐得是目前最完美的男性喷剂,芭耐得延时喷剂经销商承诺无效退款,因为他们对自己的产品有着非常大的自信,目前有着广泛的用户群!
芭耐得延时喷剂的主要功效:延长时间、平均延时30分钟以上,增加快感,不再是传统的麻醉剂,纯生物提取,抑制细菌、让性福的生活从此变得安全,和谐生活、让夫妻生活更加完美等。
    根据联合调查在使用芭耐得的男性中有94.8%的男性延时10-40分钟以上(甚至更长)。这个延时外用喷剂产品在亚洲国家掀起了一股“芭耐得”的强烈激情,成就男人梦想.满足女人向往,挽救夫妻之间的美好性福,想了解购买的朋友在百度或者谷歌搜索里输入“芭耐得”搜索,就应该找得到相关信息。
作者: micksen    时间: 2011-10-31 07:16

不错的贴子,顶一下,谢楼主
作者: nuodun    时间: 2011-11-3 12:44

有趣儿
作者: fan8147928    时间: 2015-3-13 02:29

收藏下
作者: fan8147928    时间: 2015-3-19 08:27

:lol:
作者: chen1147    时间: 2015-9-17 21:26

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zcbm135    时间: 2016-8-15 12:16

作者: zcbm135    时间: 2016-8-15 16:00

作者: 我帕帕王    时间: 2016-9-5 06:50

不错
作者: 海洋情缘    时间: 2016-12-7 01:52

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: 殇殃    时间: 2019-8-7 11:11

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: lovesss    时间: 2019-9-19 12:18

?
作者: msgps    时间: 2020-2-8 12:04

作者: 67510509    时间: 2020-2-12 04:15

雷~!
作者: wdy3357    时间: 2020-2-13 02:37

作者: msgps    时间: 2020-2-13 23:40

作者: patricktom    时间: 2020-8-28 22:37

谢谢分享
作者: xzxzxzdgf    时间: 2020-12-15 12:23

ddddddddddd
作者: QIQI2020    时间: 2020-12-15 14:27

: 女子无才便是德,我一定是太缺德了
作者: jisuwoniu6777    时间: 2020-12-31 00:13

良心发帖,热心回复。独乐乐不如众乐乐!

良心发帖,热心回复。独乐乐不如众乐乐!
作者: 黑牛13    时间: 2021-1-9 14:09     标题: 虽然是笑话,还他妈的挺有道理

有些内容看起来也是生活的总结
作者: zzolo    时间: 2021-3-21 01:01

作者: zzolo    时间: 2021-3-21 01:01

dfffdggf
作者: zzolo    时间: 2021-3-21 01:02

作者: 254024230    时间: 2021-12-22 12:16

警察:干什么的,这么晚在街上游荡!
小姐: 妓者!
警察肃然起敬,一阵崇拜!
警察:哪个报社的?
小姐:晚抱!
警察:哪个晚报的?
小姐:和男晚抱!
警察:河南晚报不错!
小姐:这事只有晚上敢搞!
警察:晚上赶稿确实辛苦!要多注意身体!
小姐:谢谢警察大哥理解,欢迎来搞!

警察:好的。一定来稿!一定来稿!
作者: tscr121    时间: 2022-1-16 14:17

作者: hailin888    时间: 2022-1-16 17:12

收藏以后泡妹子用
作者: iOS94    时间: 2022-2-8 15:40

顶顶顶顶
作者: 魔法超人    时间: 2022-8-6 11:46

作者: kingkjwu    时间: 2023-1-12 16:15     标题: 0.0

作者: kingkjwu    时间: 2023-5-12 10:11     标题: 0.0

作者: 嘎嘎爱    时间: 2023-6-12 01:02

不错,很棒
作者: kingkjwu    时间: 2023-7-8 15:52     标题: 0.0

作者: kingkjwu    时间: 2023-8-14 10:51     标题: 0.0

作者: kingkjwu    时间: 2023-8-19 11:54     标题: 0.0

作者: 29735235    时间: 2024-3-25 21:38

都是实话,不错

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0