站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 某聊天工具自己送上门的17岁小妹
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
某聊天工具自己送上门的17岁小妹

一直在这板块看大家帖子,自己的故事很多,真的要开始写无从下口了。就写个今年年初的吧。

主角呢是在今年年初认识的,工具呢,大家现在手机上都应该有我就不多说了。小狼习惯晚睡,所以晚上也习惯搜索附近的人,只看很少加人。

那天晚上也是1~2点了 搜了下附近的MM,百无聊赖的,就直接睡觉了,第二天才看到睡醒有个信息加我,附:你和我前男友怎么这么像。

(我头像一直用本人的)小狼一看有戏,赶紧验证加上并回复:是不是呀,哪里像。谁知道半小时过去了也没人回复。经验分析,应该没睡醒!

算了,继续睡觉吧!等下午睡觉起来时候有消息了,小狼抓住了像他前男友的话题,信息都问过了,原来也是个夜猫子,离我很近住她朋友家的

就这样一直聊着,也没啥进展,已经知道她是我的菜了,反正也不慌,心急吃不到热豆腐呵呵。

到了第三天晚上有进展了,给我发消息好渴, 有戏有戏,小狼回复,想喝什么给你送啊,已经快12点了,回复:这么晚了你怎么给我送啊,

直接告知:没关系,多远多晚都能送到,妹子也很爽快回答:农妇山泉就行,留了电话告知地址,小狼欲火直接就起来了,看来今晚小弟弟有野味吃了!!

小狼赶紧准备,驱车前往,路上就不说了,十几里路过程很快,到地点打电话等了半天才等到人来,见面有喜也有忧阿

喜的是妹子是我喜欢的类型,打扮成熟,身材有些丰满,1.65加上高跟鞋比我还高点,十几厘米的高跟啊,这都不是重点,重点是妹子有一对目测D的奶子,从沟都看的欲火难耐啊。

忧的是妹子还带个女的,目测15~16,说是她认的妹子,这要是有个电灯泡让我如何是好。

没办法啊,来都来了只能水给妹子喝,坐车上闲聊,小狼说话也比较风趣逗的两个小妹哈哈大笑,可时间久了也不是办法,约我来的小妹子提议去打牌吧,我说好啊,

去哪里打,说去她租房地方,没办法为了老二,只能走,黑灯瞎火的走的一段到了租房地,因为是村里,小狼也犹豫怕给搞个幺蛾子什么的,让他们先下跟着刀子揣兜里跟着他们就下了。

进房间租的房子一般,一张床,衣柜,一个化妆台,此处省略500子。。。。。。。。

屋里没情况小狼就安心,之后就无聊的打牌,小狼我醉翁之意不在牌啊,得想办法让她小妹走啊,期间也是各种使眼色,变着法说姐夫在这陪赶他走什么的啊,人家不走也办法啊。

无聊的打到两点,期间她接个电话,男朋友让她找他去,小狼一听顿时精神大震啊,赶紧附和,在哪,走姐夫给你送过去。又是好一顿墨迹,此处省略。。。。。。。字。

终于开车送路边送走,外带小狼搭上50给人家个车费,算是送走了。

回头直奔出租屋,小狼直接脱衣进被窝,妹子也换了蕾丝睡衣,乍一看这对奶子更喜欢了。大家都以为开始办事了?错了。妹子发话,一起睡可以,想做得相处一个月后才行,

小狼想这可不行啊,今晚的野味可不能不吃啊。百般无赖也无果没办法,睡吧,下面硬的像钢棍如何能睡?后面迷迷糊糊睡着又醒来,手就直接放那对大奶子上,真爽阿!

特点呢,大,一手抓不住,软,手感非常好,嫩,皮肤好光滑,年轻就是不一样!

一手摸着奶子,一手往下边探,妹子也迷迷糊糊醒来,意识里还是不让,此处又是软磨硬泡的半个多小时!

心想算了,反正早晚是我菜,何必这么急呢!郁闷中睡着,早上起来又是一顿摸,穿衣洗脸告知妹子,要走了,妹子还不让走,要上班只能强行走掉了。

回来路上心想,今日不战,改日必有一战,今天就写这么多吧(老婆要回来了),后面有时间会续写下次战事,和战事期间被老头房东开门进来的尴尬事。

呵呵,心里想的很连贯,写出来就没那么流畅了,写的不好大家将就下,会努力加深自己文笔的!(另版主,小狼第一次这里发帖如有违规请短信我,我及时更正)

顶部
我叫随便

UID 1564523
精华 0
积分 464
帖子 401
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部
我叫随便

UID 1564523
精华 0
积分 464