站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 偷看老婆和她的前男友做爱真的很刺激
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
偷看老婆和她的前男友做爱真的很刺激

去年8月份,我老婆以前的男友正好来我们这出差,在我家里呆了有一个多小时,准备走时却下起了大雨,直到快晚上10点了雨也没有要停的意思,最后只好让他在我家住一晚。当他去洗澡的时候,我发觉老婆竟通过门缝偷看他洗澡,我一把把老婆拽回卧室,搂着她问看到了什么,老婆说看到他的鸡巴很大,我听得突然感觉很兴奋,一摸老婆的下面已经流出了很多的水,就直接插入,老婆似乎特别兴奋,高潮来的也很快,床单上流了一滩水。完事后,我就问老婆是不是想让他干一次,老婆呼吸急促地说我很坏,我看出老婆的心思,而且感觉这是一件想想就很刺激的事,就让老婆对他说我单位突然有急事已经走了(实际我躲在书房那间屋里),我老婆说“你要看我怎么挨别人干啊”,我说“你难道不喜欢?”(老婆曾不止一次的提起过他,我知道老婆一直对这个男友很有感情),老婆最终默认了。当老婆对他说我有急事临时出去了时,看得出他很兴奋,听到他和老婆无所忌惮的聊了起来,说着说着就和老婆进了卧室,我从书房偷偷走出来的时候,看见他已经和老婆抱在一起,几下就脱了老婆的吊带和内裤,他长得比较很黑,而老婆皮肤很白,他压在老婆身上好像在亲她的乳房,由于是背对着门口,我只看见他的屁股一挺一挺的,而老婆的白嫩大腿已经勾在他的腰上,并且不时发出啊啊的叫床声,原来他的鸡巴已经插进了老婆的阴道,当时我感到既兴奋、刺激又有些失落,自己的鸡巴挺得老高……大约过了20多分钟,他终于射了,而老婆依然缠着他的身体。这件事过后,老婆对我特别的服服贴贴,我问过她那次被干的感受,老婆说是永远也忘不了当时的那种气氛,特别是偷情还被老公偷看的感觉刺激的她高潮了2次,弄得全身都要虚脱了。这件事压在心头这么长时间,今天终于吐出来和大家分享,感觉心里十分的畅快。

顶部
1392640797qw
该用户已被删除

顶部
JIUHUQIXIU

UID 10275764
精华 0
积分 324
帖子 300
:funk:

顶部
pp688