站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 绿妻心理,想找人引导调教淫妻
wubaier

UID 9789989
精华 0
积分 65
帖子 66
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
tyu120112
该用户已被删除

直接找个男人3P

顶部
tianwang2011

UID 11002098
精华 0
积分 23
帖子 10
你老婆号多少

顶部
该用户已被删除

首先第一个问题
我感觉你得把自己的心态整理好,要做好准备,你是不是真的有绿妻心理,有的人想想可以,真到了有另一个男人和自己分享自己的女人的时候,是受不了的,这是第一个问题,
第二个问题是你老婆,我认为女人都想享受完美的性爱,但是受到教育,伦理,平时的观念的约束,有的人可能冲破牢笼,释放了自己的激情,而有的人会一辈子做一个贤妻良母,所以我感觉你不要急于找一个不认识的人去勾引你老婆,假如你老婆没有被拉下水,又被你老婆知道的话,嘿嘿,后果你可以想一想,
第三,你可以先故意在电脑啊手机里存放一些3P啊,出轨啊什么的色文,不要太重口的,让你老婆认为是你不知情的情况下看到,看看他的反应再决定下一步计划,我感觉这样还是比较稳妥的,不要先把号给这些色狼(我也是狼哦,嘿嘿)以后时机成熟以后,再找一个合适的人去试探一下你老婆。
一家之谈,欢迎拍砖!

顶部
weilaidiyi

UID 5296016
精华 0
积分 21
帖子 21
我有经验423362816

顶部