站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和性感女老板在饭桌上操了起来
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75026
帖子 28436
和性感女老板在饭桌上操了起来

这就是今年冬天的事。因为没什么活,就去饭店当几个月服务员 当然也是那种小的饭店也不说环境什么的 就是女老板比较漂亮,而且在那工作的都是都是他家的亲戚,就是这样 我也就干了一个多星期,渐渐的熟络了起来,什么黄段子荤段子都敢开,可能是冬天也是一个串店,没有什么活,天天也就中午和晚上的时候才来点人,女老板长的是真不错,大大的眼睛小小的嘴,脸长的也好看 皮肤也是白白净净的有一次她老公来了 我也看了是个60多岁的老头是个当地的退休军官,我估计是老夫少妻毕竟现在都流行这个。
   将近一个月的时候有一天老板和我们说今天来一个朋友是个美女 他俩要吃点饭 要找个安静的包间。让我们别去打扰。然后他们就去了2楼的小包间 点完菜之后我就在楼梯口等着 音乐听见里面传来哭声还有安慰声,我就大胆的靠近去听听, 听到了也就是那些老公不行不能生孩子 还怪女老板。就这样安慰了好长时间都将近晚上11点多了 那个美女就和女老板说自己该回家了,让他自己注意点。之后拿起lv包包就走了。之后就让我去收拾收拾,我一进去眼睛都直了女老板就穿了一个薄薄的丝衫(因为是冬天 空调开的足足的 很热)下面是黑色的丝袜再脚下是高跟鞋,这一下我的大棒就直了,把裤子顶起来个帐篷。我就赶紧去走廊看看有没有人,去我的衣柜里把手机取来,之后又把门上的请勿打扰牌子挂了上去。找了个高地方把手机录像功能开开,就简简单单的把旁边空的桌子收拾一下,之后心扑通扑通的跳,我可是第一次见这种场景虽说以前在咱们论坛总看到 但是毕竟亲身经历了。       女老板可能是喝多了脸蛋红彤彤的 嘴里还叨咕这什么不是我不行是你不行的话。 哈哈 这你老公不行就让我代替你老公,随后我就把女老板的小薄衫脱掉 摸了摸他的丝袜腿真的是又软又滑 简直美极了, 把女老板放到空桌子上就开始亲咪咪 手还往下伸,女老板还没什么反映,又摸了几分钟  我感觉手下面有了湿意,这可给我激动坏了 急忙就把裤子脱了一半摩擦了几下就放了进去 真的是又紧又滑  随后就一顿猛烈的啪啪 桌子都来回晃悠,中间女老板还醒了 但是 我捂着她的嘴让他看放手机的地方 这回反映就没这么激烈了。 大约半个小时之后就是射了进去,女老板还高潮了。我就小声的问他 是我厉害还是你老公厉害,他说她老公 这我能开心吗。60多岁老头能和我比? 但是就又把鸡巴插进去 操了起来 这会真是没留情面 大开大合的 操的老板娘直喊小老公快点快点再快点 又是半个小时 估计快射了 又把鸡巴拿了出来放到了老板娘的嘴里有操了起来 没几下就射嘴里了 。之后就是各种威胁 要是敢把事情说出去 或者报警 我就把视频给你老公 或者放到网上去 这回他也不敢再说了 。之能求这说 你怎么都行 只要不给我老公看就行。 (我估计他也是个小三 怕被老公发现) 我就说 行 只要你乖乖配合我 怎么都行。

顶部
内心open2 (狼狼)

UID 14538231
精华 0
积分 116
帖子 57
爽啊

顶部
xiaoyezixing

UID 11875874
精华 0
积分 1774