站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 在丈母娘旁边把老婆弄高潮了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
在丈母娘旁边把老婆弄高潮了

先介绍一下本人的生活环境吧,在外面租的一间公寓,两房一厅,老爸住一个房间,跟老婆小孩(1岁)住一个房间,房间里放了两张床,

~~~~~~~~~~~割~~~~~~~~~~

开始正题吧!

8月的广东,是比较炎热的,如果在室内不开空调的话,简直是无法入睡的那种,不知各位是不是也这样。丈母娘从老家过来玩,由于没有多余的房间,而且我们的房间又有两张床,所以自然就跟我们一起在一个房间睡觉。由于天气比较热,所以大家都穿的比较少,短衣短裤的那种。时间慢慢的过去,由于丈母娘在一起睡,所以,也不能跟老婆滚床单,一天两天忍忍就算了,但是十天半个月的话,就实在有点支持不住了,终于有天晚上,很安静,安静的连个老鼠过都知道,我侧身抱着老婆一直睡不着,然后就这摸摸,那摸摸的,心想老婆也不反对,心里暗爽。之后就越来越大胆,直接把手伸到内裤里面,这时老婆不干了,立刻把手拿出来,但是,心急火燎的我怎么能甘心啊,反复几次,老婆最后不没有拒绝了。由于太安静,所以动作一开始都比较舒缓,也是让老婆有个适应过程,一直挑逗着小豆豆,老婆也是很久没滚床单了,所以一下子就洪水泛滥了,大家有经验的都知道,有水的时候会有点声音,biabiabia的,没过多久,老婆突然抓住我的手,身体有点小颤抖,我知道老婆快来了,没有理会紧压住的手继续挑逗,不一会双腿夹紧我的手,颤抖持续了好一会停止了,这时,我想乘热打铁脱她的裤子,但是遭到抗拒,所以只好作罢了。
各位狼友们,有谁有经验的,想在丈母娘旁边干她怎么弄?还有老婆好像不会呻吟叫床,有办法调教吗?在线等!

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386
不错吗

顶部
xk88798
该用户已被删除

顶部
catiger
该用户已被删除

zhe? kanlai zhangmuliang zise bucuo

顶部
guoqing832001

UID 10661963
精华 0
积分 402
帖子 208
支持

顶部