站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 深夜,我看见老婆走出他的家门
wsgyf

UID 7891072
精华 0
积分 11
帖子 12
应该绿了好久了吧!一个女人对敬佩的男人有时候是主动的!!

顶部
damoxunyan

UID 14581619
精华 0
积分 22
帖子 11
好吧,支持

顶部

UID 14168871
精华 0
积分 14
帖子 9
楼主就是一SB。男人和女人其实有什么区别?都有对别人心动的时候,只不过是你媳妇和别人好了你感觉心里不平衡而已。如果一次机会你和你的谁谁谁好了,你老婆也会这样的。其实我感觉你就是太在意你老婆了。首先你的问问你自己有没有问题。是性上满足不了他?物质上不满足?你太限制他的个人空间?等等问题自己考虑考虑吧。其实,爱你的人不会让你不开心的。如果自己没问题,我感觉你媳妇的问题。应该自己策划,报复他一下。刺激他一下。老话说的好,上杆子不是买卖。还有一个我想问你的是不是你这个男人当的是不是太像狗了?没个爷们样呢?我的Q114809031 可以加我交流一下

顶部

UID 14168871
精华 0
积分 14
帖子 9
楼主就是一SB。男人和女人其实有什么区别?都有对别人心动的时候,只不过是你媳妇和别人好了你感觉心里不平衡而已。如果一次机会你和你的谁谁谁好了,你老婆也会这样的。其实我感觉你就是太在意你老婆了。首先你的问问你自己有没有问题。是性上满足不了他?物质上不满足?你太限制他的个人空间?等等问题自己考虑考虑吧。其实,爱你的人不会让你不开心的。如果自己没问题,我感觉你媳妇的问题。应该自己策划,报复他一下。刺激他一下。老话说的好,上杆子不是买卖。还有一个我想问你的是不是你这个男人当的是不是太像狗了?没个爷们样呢?我的Q114809031 可以加我交流一下

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部