站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 那个午后,我用舌头带给她第一次高潮,她用小嘴给了我一次井喷
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75126
帖子 28461
那个午后,我用舌头带给她第一次高潮,她用小嘴给了我一次井喷

往事何以回首,只因一根舌头一张口。想起来,那已是8、9年前的旧事,也没什么可以回味,今天写出来,不是炫耀,不博眼球,只为那些岁月静好……

那是2006或2007年的五一节,时间太久记不得了。刚上大学不久的我,交了一个女朋友,人长得一般,胸不大,屁股不算翘,腰也不妖娆,身材倒是匀称,个子还算蛮高的168吧。笨狼我176,两个人站一起还比较般配。就这样慢慢的有了一个大学的女朋友。

话不多说,言归正传。上过大学的80后肯定都知道,现在的大学生真的是很幸福,时间充裕,经过来了高考的鬼门关,到了大学都撒了花儿似的,忙着释放青春。我呢也就没闲着,交了一个女朋友。不久后,就赶上过五一节,早就计划好要到SJZ市去见高中时候的兄弟,然后和女朋友商量一下,一拍即合。等日子临近,买了两张硬座就出发了。

绿皮车坐了几个小时,路上的事情就不表了。两个人刚在一起,比较腻歪,一路也正好打发时光。到了SJZ市,兄弟来接我。大家寒暄了一下就去吃饭。喝酒、吹牛,反正推杯换盏,大家都没少喝。女朋友也喝了一些啤酒。酒足饭饱,朋友就带我和女朋友去他事先安排好的住处休息。到了酒店,朋友就和女朋友回去了。这是两个人在酒店里酒劲也上来了,我就开始不老实,一下把女朋友扑到在床上,女友象征性的反抗着,但是,衣服还是被我一件一件的拿下了。最后只剩一条米色的内内。这时我也不急着,因为我也不是什么老鸟,经验有限,就开始边吻边挑逗女友那两个小馒头,一番攻势过后,女友已经呼吸急促,防范意识也淡了,这时我一首揉搓着女友乳房一手慢慢滑向那片黑暗森林,下面已是一片汪洋。我攻势不减,继续进攻,慢慢脱下了女友的内内,接着酒精的作用,一口就吻在了那私密花园,女友马上惊呼起来,只喊“不要”。我当时哪知道是不要吃,还是不要停。不去理会女友的反映,继续吃着女友的爱液。虽然没有洗澡,但是也不是那种骚骚的味道,一种女生独有的味道。我一边吃一边把舌头探进女友的阴道,努力的刺激着女友的敏感神经,大概在我这样的攻势下不到3分钟的样子,女友突然大声的叫出来,并用双手用力的抓着我的头,死死的压在她的两腿之间,她的双腿紧紧的缠住我的脖子,腰挺的老高。我一时间口鼻被堵,呼吸困难。同时感觉到了女友一阵阵的颤抖,然后瘫在了床上,只留我嘴上,下巴上全是淫液。

笨狼见好,哪里还肯收手?硬起的二弟,只想直捣黄龙。我迅速脱下短裤,将发烫的鸡鸡顶在了女友的阴道,借着女友刚刚高潮的淫液就要网里冲,此时女友瘫软无力,我的龟头稍一用力就进去了一半。但是女友见状,双手用力推我的小腹。但是女友毕竟刚刚高潮,又是女流之辈,哪有力气阻挡,就在挣扎中,龟头已经进入阴道。我感到了鸡鸡被夹的很痛(女友和我在一起时还是处女),女友也大叫好“好痛!”,眼泪都在眼睛里打转。看女友如此痛苦,我也作罢,没有捅破那最后的一层膜。

但是毕竟小弟弟涨的难受,又喝了酒,自己打飞机也打不出来,女友看我难受就说:老公,要不我用嘴帮你弄出来吧。我心想反正今天下面是无论如何难以搞定了,用女友的小嘴也算对二弟的一点安慰吧。女友在床上做起来,让我躺在,然后就吃起来我的肉棒。没经验的女友,刚开始用牙齿搞的我痛死了,好在在我慢慢引导下,找到了感觉,慢慢进入了佳境。一边用纤细的小手快速的撸着,一边用她的小嘴用力吸着我的龟头,搞了10多分钟,我感觉要来,要女友加快速度,果然在她手嘴并用的刺激下,我一泄如注。射的女友脸色和嘴里到处都是。女友本想张口咒骂,但是嘴里第一次吃到精子的味道,根本顾不得了,直接奔着卫生间跑去。

射完后,顿时也没了再去搞女友的欲望,再加上酒劲上来,旅途奔波,我也是累了。澡也没洗就睡了。女友因为也喝了酒,洗漱完也知趣的躺在我怀里睡去了。这一觉睡到很晚,直到朋友打电话过来我们两个才起来。

Ps:说来惭愧,本来想一举拿下,却未成功,只怪当时自己才疏学浅,狼艺不精。但终是到嘴的肉,还是在某年某月的某晚被笨狼一口吞下。至于其中过程,和论坛内大多数文章所描述大同小异,也没什么可表。

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386

顶部

UID 14125902
精华 0
积分 3318
帖子 1647

顶部
jeerisguo
该用户已被删除

【同城樓凤性息】小姐★模特★洗浴★歌厅★大学美眉★★良家+樓凤(官网已验证)

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部