站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 台湾自由行艳遇(上)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
台湾自由行艳遇(上)

(前文略啰嗦,小弟想详细交代细节,不显突兀)今年初收到台湾客户的邀请,让我们去他们公司参观拜访,顺便谈一谈合作的细节。于是乎我敲定了行程,今年6月份和老友两人一同出发,去台湾美名其曰谈生意,其实我们是去见识见识台妹的。
           因为客户在高雄,所以我们从上海出发,转机厦门,再抵达高雄。在厦门飞往高雄的飞机上,旁边坐着一位温柔姐姐,35左右的年纪吧,大家都知道坐飞机的时候很无聊,自然而然的我与老友就和这位温柔姐姐搭讪上了,一搭一搭的聊着,期间得知姐姐是厦门人,老公是台湾高雄人,算是嫁到台湾去了,得知我们第一站是高雄,便热情的介绍了一些美食与特色餐厅。下了飞机后,我与老友在机场办理了台湾当地的手机卡后,就去下榻酒店了,随后我俩来到姐姐介绍的高雄小巨蛋附近的夜市吃台湾特色小吃,台湾人民热情开朗,我们吃个小吃都能和一家小店的老板聊的火热,最后从老板口中得知高雄地区最棒的夜店,名为lamp酒吧,晚上11点营业,我们随便逛了逛后便回到酒店稍作休整,到了11点直奔这家酒吧,酒吧周三、周六是LADY NIGHT(女士之夜)全场女士免费,男士500台币/1人,鸡尾酒无限畅饮,比国内的酒吧优惠多了。门口搜包查口袋比机场安检还严格,有兴趣去的狼友记得带好入台证与少量台币(开房钱吃饭钱还是要带的),贵重物品最好别带去了。我们去的正好是周三,上楼存好物品后,发现女士比男士还多,插一句,小弟181CM,72KG,外貌7-8分,一般美女真入不了我的眼,但今晚着实让我眼前一亮,发现十几二十来号有性趣的猎物,但初来乍到,一时之间不知如何下手,与老友两人傻子一般靠着吧台慢慢小酌着鸡尾酒。
           俗语有云,酒是色媒人,我俩喝过两杯酒后,胆子也大了许多,便开始向目标出击,我盯上了一个披肩长发美女(忘记名字了,就叫悠悠吧),身材前凸后翘的好不诱惑,我观察悠悠好几分钟了,发现她和另一个女孩一起来的,那个女孩被别的男人搭讪走了,我便立即单刀直入,举着酒杯走到悠悠身边,开始泡妞,一开场我假装君子,并无半点猥琐之举。和悠悠保持半个身位的距离,扯着一些话题,酒吧实在吵杂,为了说话听话方便,我与悠悠之间的距离自然而然的慢慢拉近,逐渐到了贴着耳朵说话的地步,聊天期间,我与悠悠互相加了Facebook与line的好友(台湾人不用微博与微信,只用这两者,想泡妞必须要注册,吃晚饭的时候问老板得知的)悠悠从我的口音中听出我不是台湾人,我便撒了个谎说自己是大陆来的交换生,在台湾生活几个月了,非常喜欢台湾,特别是台妹,趁着有时间便四处旅游(台湾人对国人有一定程度的看法,当然台妹也有,交换生之流她们还是比较能够接受)。
           随着聊天的深入,我们之间的关系也越来越亲密,我逐步逐步在贴耳朵说话的时候,顺便呵一口热气,没几次就发现悠悠动情了,然后搂着小蛮腰,一把搂过来接吻,可能事出突然,悠悠还没做好心理准备就被我吻了,不断的挣扎着,吻了约莫一分钟左右才安静下来,我看差不多了,就离开了悠悠的嘴唇,对悠悠道歉,不好意思,你太诱人了,我情不自禁想吻你。悠悠假装恼怒的白了我一眼,随后我便拉着悠悠进入舞池,一边跳着贴身热舞,一边吃着豆腐,期间上了个厕所,与老友交换了战况,发现都有所斩获,我们便敲定再开一间房,一人一间方便行事。出来后发现悠悠旁边有男士在搭讪她,真是一分钟都不能离开啊,我走过去一把搂着悠悠的肩膀,和悠悠接吻,那个男的也识趣的离开了。随后到了2点左右,感觉差不多了,就开口和悠悠说找个地方休息,悠悠与朋友交谈了一会后,我带她回了酒店啪啪啪,细节不表,啪啪啪到天都亮了,人都快要下不了床了,睡到下午才起来。不得不说,台妹胸大屁股翘,活好声音嗲嗲,叫床一级棒(可以参考志玲姐姐)简直就是床上尤物,第二天我与老友交流后,深感做台湾男人的性福。老友也是酒吧老手,上海各大酒吧基本都有去,大部分女性看重你的财力,虽然貌美的也不少,但比较无趣,还是台妹好,不会认钱不认人,大家都是来寻开心,开心喜欢就好。

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386
飘过′`)
  ,•′ ¸,•′`)
 (¸,•′  (¸*〃′`)
    肏过   ,•′ ¸,•′`)
         (¸,•′ (¸拿分——升级!!!!!!

顶部

UID 14125902
精华 0
积分 3318
帖子 1647

顶部
夏家河

UID 11687336
精华 0
积分 127
帖子 64
ed2k://|file|EBOD448.avi|1102500084|C7057F55A89C067AD7A7B06F45D0129B|/

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部