站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 在宾馆被偷窥之后……
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
在宾馆被偷窥之后……

我与老婆今年都30岁,老婆身材相当赞,尤其后入的时候,看着丰满的大屁股,纤细的蜂腰,我相信任何男人都会受不了。夏天到了,朋友几家相约去海边玩,一场说走就走的旅行,于是发生了下面不该发生的故事:

旅游旺季,宾馆不好定,于是找了一个当地人开的小宾馆,我们几家入住了,住的是二层,天气闷热,冲个凉。以前很少带老婆出来旅游,也没再宾馆做过,这次由于我俩都与朋友喝了点酒,所以冲凉之后二话不说,进入前戏……
         女人到了30岁的年龄~绝对的如狼似虎。下面淫水泛滥,借助酒劲,变换各种姿势。突然我冒出个想法,把窗帘拉开了,虽然屋里并未开灯,但是因为有宾馆的霓虹灯照耀,屋里还是很亮,我让我的老婆撅着~~从后面抽插着,老婆的背影在霓虹灯的照耀下特别迷人,我问她:老婆,对面有人看我干你呢!虽然只是一时兴起说的话,但是老婆竟然莫名的兴奋,明显能感觉到呼吸加速,下面夹的特别紧,马上高潮了……我心里想:你个骚货!原来喜欢这样!我把她从床上转到阳台玻璃上,让她的脸面向街道,边干她边问:骚货,喜欢这样操你么?她嗯嗯嗯了几声,我又说:你看~对面三层有人看我们,明天我就把他叫下来一起操你好么?老婆竟然下面一紧~又高潮了!其实男人心中都有一个纠结,开始的时候希望自己的女人要是处女,结婚之后又希望自己的媳妇是个骚货~我也在这种刺激和老婆的夹击下射了出来。

第二天的阳光是明媚的,我们与朋友去海边的小馆子吃早餐,我吃饭比较快,先吃完出来抽颗烟,这时候过来一个20多岁的小伙子,跟我借火,我帮他把烟点着,他突然对我说,大哥,昨天你是住xxx宾馆了么?我一愣神,回到:是啊。小伙子小声说:大哥~昨天我看到你和嫂子在窗台上做了!我靠!!!!我心里一阵紧张,一时兴起的事情竟然真的被人看到了,我问他:那怎么了?你什么意思?小伙子腼腆的笑了笑~向小饭馆里看了眼我媳妇,对我说:没事,大哥,我感觉挺刺激的,我喜欢嫂子这种类型的!我心里无名火上来了,骂了他一句:X你妈!以后不该看的别看!小伙子默默的掏出手机,向我放了段视频,竟然是我在窗台干老婆的时候被他拍到了,虽然不是特别清晰,但是一眼就能看出是我老婆,张着小嘴,乳房上下的晃动着~~我大脑一片空白~~转了无数念头,问小伙子:说吧~这事怎么解决?小伙子说:大哥~~我没别的要求,视频可以现在就删除,但是你要加我微信,以后你干嫂子时候直播给我看!我说:不可能!小伙子微微一笑,转身就要走,我喊住了他:好吧,你先把视频删了,我把微信告诉你。刚留完微信,老婆和朋友们出来了,问我这是谁,我敷衍是问路的示意让小伙子快走!

这一天玩的特别忐忑,虽然视频删除了,但是他有没有存盘?又到了晚上,刚刚躺下,来了几条微信,一个是视频的截图,一条是一句话:哥,干我嫂子时候让她向4层看!我没搭理他,过了5分钟,又发来一条微信,竟然是视频!我心里一阵恐慌,回了条:你想怎样?他又回了条:哥,干我嫂子时候让她向4层看!这时候老婆洗完澡出来了,爬在我身上,对我说:昨天好刺激,我特别舒服,还想要一次!我一股怒气冲向脑子,把她浴巾一扯,让她对着阳台,从后面狠狠的插了进去,老婆呻吟道:老公,今天你的好大啊!我拉开窗帘对她说:骚货~你向4层看!老婆被插的好像没有听清我说什么~~只是嗯嗯直叫。我用力插了一下大声说:你看四楼!有个男人也想操你!老婆昂起头,看到了四楼,但是只是看到窗台上有个黑影而已,老婆问我:啊~摁~~老公~~真有人么?啊~~~我加快了抽插速度,对她说:嗯,昨天我干你的时候就被他看见了,他说还想看我干你!老婆下面一紧,竟然有些潮吹!!!!!骚货!!!我紧接着跟她说:喜欢别人看着我干你么?她嗯了一声。喜欢在找一个男人操你么?她竟然回答:喜欢!这时候我俩同时高潮了。

第二天,我与朋友们去了另一个旅游景点,在后面的日子里,我只要跟老婆做爱,都会直播给那位小伙子看。我现在竟然想,如果有机会还去那个城市,一定让小伙子操我老婆一下!

顶部
该用户已被删除

了3

顶部

UID 14683766
精华 0
积分 28
帖子 14
走过~路过~看过~

走过~路过~看过~

顶部
sz-lbs