站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆在家门口的路上被情人车震内射
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
老婆在家门口的路上被情人车震内射

我的绿帽淫妻情结有个7.8年了。前几年老婆在我的鼓励下有过一个情人,保持了两年后因为种种原因分手了。接下来的几年我一直鼓励老婆再找一个情人,可是老婆一直没有付诸行动。今年春天一个偶然的机会,我在网上认识了一个网友,在我的极力要求下,我们夫妻和网友进行了一次3p,(关于这次3p以后会写出来)3p之后,感觉老婆放开了很多,老婆有一个多年的朋友,最近经常微信联系,开始就是说说话聊聊天,比较正常,时间一长就说一些暧昧的话,我是男人,一看就知道他想勾搭老婆,于是我就鼓励老婆和他玩玩,在我的鼓励下老婆和他出去吃过两次饭,第二次吃完饭送老婆回家的时候,在离我家直线距离不到100米的一条偏僻的小路上,在车里把老婆上下里外都摸了个遍,老婆甚至还给他口了几下,老婆被他摸得水漫金山,内裤都湿了,回来后就缠着我做,我问老婆为什么不给他,老婆说不能轻易的让他得到。过了几天,晚上9点多了,我那老婆的手机玩,他发来微信说是想老婆了,我就以老婆的口气和他聊天,通过聊天知道上一次确实没有和老婆做过,(我一直有点怀疑)聊了一会他问老婆老公在家吗?我就说老公出差了,他说要来找老婆,我说不方便,家里有孩子,他说让我老婆出去在他车里坐坐就好,我知道,这一次老婆一定跑不了了,就扭捏的替老婆答应了。然后让老婆赶紧收拾一下出去会情人,开始老婆还不愿意,不知道是不是装的,在我的强烈要求下,老婆答应了,然后去卫生间洗了洗骚逼,化了化妆。临出门的时候,我说如果他要求就给他吧。
    老婆走后,我在家里坐立不安,不知道老婆和他会不会做爱,会用什么姿势做爱。不到半小时,老婆回来了。我迫不及待的问老婆,做了吗?老婆白了我一眼,用埋怨的语气对我说,我说不去吧,你非要我去,让他射在里面了。我兴奋的把老婆的裤袜脱掉,老婆的逼已经擦得很干净,不过在逼逢里面还有一线白色,那是另一个男人的精液,还没有液化的精液,我趴在上面用舌头舔了一下,一股精液的味道冲入鼻腔,我拿起手机拍了一张照片,然后迫不及待把鸡巴插入老婆的骚逼,我一边感受着老婆骚逼里有别的男人精液滑腻湿润,一边追问老婆和他的细节.

老婆说还在上次那条小路上,一上车,他就抱着老婆一阵狂亲,舌头在老婆的嘴里奶子上流连忘返,手直接伸到老婆的骚逼,又抠又摸的,老婆一下子就浑身酸软,任由他摆布,他脱了老婆的裤袜,抱起老婆放在他腿上,老婆骑在他腿上,扶着他的鸡巴插入自己的骚逼,他抱着老婆的屁股上下活动中,口里含着老婆的乳房。一会老婆感觉他要射了,想要抬起屁股,他紧紧地压着老婆的屁股,嘴里说不要不要拿出来,老婆只好任由他射在里面。结束后,老婆擦了擦就回家了。

听着老婆说的这么刺激,我也受不了了,很快就缴枪投降了,我很少射在老婆里面,这一次我也射在里面了,刺激。期待老婆和他下一次见面。

顶部
aipindaodi

UID 11723571
精华 0
积分 941
帖子 544
楼主就是枪手啊。

顶部
daliu88888888

UID 3261152
精华 0
积分 53
帖子 29
靠写这个挣钱。

顶部
弟大勿勃JJ

UID 14162869
精华 0
积分 1152
帖子 576
楼主就是写写而已,要是真的让自己的老婆这样子,你不跳起来才怪

顶部

UID 14125902
精华 0
积分 3318
帖子 1647

顶部