站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆在家门口的路上被情人车震内射
liaojianbin

UID 9869159
精华 0
积分 83
帖子 122

顶部

UID 14125902
精华 0
积分 3318
帖子 1647

顶部
chenqinfa6806
该用户已被删除

你没药吗

顶部
shapugaara

UID 7480841
精华 0
积分 365
帖子 256
待的问老婆,做了吗?老婆白了我一眼,用埋怨的语气对我说,我说不去吧,你非要我去,让他射在里面了。我兴奋的把老婆的裤袜脱掉,老婆的逼已经擦得很干净,不过在逼逢里面还有一线白色,那是另一个男人的精液,还没有液化的精液,我趴在上面用舌头舔了一下,一股精液的味道冲入鼻腔,我拿起手机拍了一张照片,然后迫不及待把鸡巴插入老婆的骚逼,我一边感受着老婆骚逼里有别的男人精液滑腻湿润,一边追问老婆和他的细节.

老婆说还在上次那条小路上,一上车,他就抱着老婆一阵狂亲,舌头在老婆的嘴里奶子上流连忘返,手直接伸到老婆的骚逼,又抠又摸的,老婆一下子就浑身酸软,任由他摆布,他脱了老婆的裤袜,抱起老婆放在他腿上,老婆骑在他腿上,扶着他的鸡巴插入自己的骚逼,他抱着老婆的屁股上下活动中,口里含着老婆的乳房。一会老婆感觉他要射了,想要抬起屁股,他紧紧地压着老婆的屁股,嘴里说不要不要拿出来,老婆只好任由他射在里面。结束后,老婆擦了擦就回家了。

听着老婆说的这么刺激,我也受不了了,很快就缴枪投降了,我很少射在老婆里面,这一次我也射在里面了,刺激。期待老婆和他下一次见面。

顶部

UID 14682360
精华 0
积分 140
帖子 70
还是远离这种情节吧

顶部