站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我上高中时所见的口交
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
我上高中时所见的口交

岁月可以沉淀一些世事,却可以让一些事越来越清晰,人越长大,越容易孤单,越容易回忆那些在流年里,走过的美好时光。
          今天和各位狼友分享一下我上高中时的一段往事,其实有这段往事引发的故事一直延续到大学,我先从头一一说起。
          那是我上高二的时候,我有一个同桌,按现在的话来说就是高帅,呵呵,少一个富字,不过这就够了,高中的女生们还没那么现实,只要你够帅,管你富不富照样喜欢。我俩关系很好,好到即使是现在只要我一句话,他老婆也要靠边站。呵呵,有点扯远了,我们继续说高中时那些幼稚可笑的事!
         介绍过我这位好哥们儿,介绍一下他身边的女是必不可少的,高中时候学校管得严,为了防止学生谈恋爱,是不让男女同桌的,不过,我们前后位都是女生,我重点介绍一下我们后面的那两位女生,一个比较漂亮,是天生的妖精,魔鬼的身材,娇好的面容,说话带着一种抚媚,一张口就能把男人迷倒。我就叫她小T吧 我和哥们都喜欢着她。而另外一位女生就逊色多了,就是人在人堆里就找不到的那种。我就叫她小M吧,她俩都喜欢这我哥们儿。
         其实大家都看明白了,那位漂亮的和我哥们是相互喜欢,而我和那位不漂亮的都是单相思,关系有点乱哈,狼友们没事自己理理。
          然而我今天要说说小M和我哥们的故事,要按常理小T理所当然的能和我哥们走到一起,但是当中隔着一个小M,她几乎是变态的喜欢着我哥们儿,整天围着我哥们转,别的女生敢多看一下我哥们儿就会爆发一场战争,对我哥们儿的关心简直到达了无微不至的地步,我感觉他对我哥们儿的细致入微在某些方面简直超过了他妈!我哥们对此也是也是又好气又好笑。他也曾多次对小M说过不喜欢她,不过小M依然我行我素,好像你不喜欢我是你的事,我喜欢你是我的事一样。对我哥们儿一如既往的好。我哥们曾偷偷的和我说当断不断必受其乱,所以有相当长一段时间对小M相当冷淡。不过群众的眼光是雪亮的,哥们儿对小M的冷淡和小M的对哥们的好大家都看在眼里。唯恐天下不乱的高中生对我哥们儿一片指责之声,就好像别人对你好了你就应该喜欢她。哎!我还真替哥们发愁,帅不见得是好事啊。小T也不敢轻易踏入雷池了,省的成为众矢之的,所以也就很少去理我哥们了。
         后来迫于压力我哥们儿对小M态度有了很大好转,小M竟然变本加厉的有事没事就和我换位,我也乐的和她换,那样我就有更多机会和小T接触了!偷笑中!!呃....今天小说我哥们的事,我和小T的下回再说。
         小M经常和我换位,往往一换就是一天,所以小M和我哥们儿的事甚至连老师都知道,鉴于小M那变态的性格,老师也就睁一只眼闭一只眼,懒得去管!只要不影响别人学习就行!
         接着高潮来了,在高中学习紧,学生们都会很累,所以中午都有午休,就是趴在桌子上睡觉,老师也不进教室,学生也不许出教室,就是让你睡觉,当然了极少部分学霸还是在偷偷学习,但大部分还是睡觉,高中睡眠严重不足。
        自从和小M换位后我经常听到小M和我哥们小声说话的声音,要不是离得近根本听不到,接着还能听到悉悉索索的声音,我经常以为是她俩在打情骂俏,有一次我睡不着就偷看了一下,这一看没把我的眼珠子吓掉,小M正趴在我哥们腿间口交呢,真的,由于她趴在桌子下面,上面成山的书遮挡着,若非我离得太近还真看不到,小M就那样埋着头,一下一下的含着我哥们的老二,我哥们则一只手伸进小M的衣服里揉搓着,我大气也不敢出的偷看着,妈的,我比他们还要紧张,第一怕他们发现我,第二害怕别人发现他们,小M就这样口交着,终于我哥们好像射了,我看到小M紧闭着嘴把精液咽了,没错,她竟然咽了!害得我晚上做梦还梦见她在咽精液!!
         后来还有过好几次,不过情节一模一样,就这样高中生活飞快的过完了,现在回忆起来其实还挺美好的!!!!我和小T的爱情生活还没开始就宣告结束了。不过我真的喜欢她,还给她写了一篇长长的情书,长的连写作文都写不好的我都有点佩服自己了,再后来她用我的信纸给我回了一封信婉拒了我,还把我的情书退了回来,这封情书后来被我妈发现了,再后来就没有后来了,我也很长时间没再喜欢一个人。当你认真谈过一段感情,最后却没成功,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间去了解,就好比你写一篇文章快写完了,但老师说你字潦草把作业撕了让你重新写一遍,虽然你记得开头和内容但你也懒得写了,因为一篇文章花光了你所有精力,只差一个结尾,你却要从头来过,因为你再也给不了第二个人这么多。
         各位狼友支持一下,真实的事情,只不过我写的有点夸张,艺术来源于生活高于生活。

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386

顶部
我爱德华

UID 14573516
精华 0
积分 68
帖子 33
蛮真实的,可信度高

顶部
玛雅遗民

UID 12736769
精华 0
积分 278
帖子 141
adgh速度放缓是个黑色风格和法国恢复上市符合双方家庭也没能避免

顶部
靠自己

UID 14413429
精华 0
积分 534
帖子 265
艺术来源于生活高于生活。

顶部