站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我分别和两个女人的肛交体验
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
我分别和两个女人的肛交体验

回归正题吧,我觉得每个男人,都不多不少对女人的后庭存在幻想,尤其是看了不少欧美的A片之后,片中欧美的女人貌似对后庭的开发已经到了一种无法言喻的层次,个人感觉很不真实,大便失禁将会是她们50岁之后必然经历的噩梦。相对来说,日本的后庭片子就比较好一些,虽然拍之前她们也必然是经过各种处理(确保片子里面肯定不会出现屎尿横飞),但她们在表情上和动作上都是显露出一种谨慎,起码告诉观众,后庭真的不是随便开发的。
小弟有幸多年前在中国著名的性都 东*市工作,当时该市的桑拿是百花齐放,只有想不到的,没有做不到的,红绳飞人也是本人亲眼目睹着在哪个年代这个区域诞生的。在某个日子,突然我也想试试后庭的滋味,于是打电话给某桑拿的部长,因为之前去过几次,也计较谈得来了,就直接问他有没有能开后庭的女技师,结果他立刻爽快的答应说刚好退出一个新服务‘满汉全席’有三名技师是可以提供后庭服务的,而且价钱只需要+100.当时我就心痒,立马让技师留牌,自己就打车过去。中间过程不表,技师进房,是个个子不高略有肉感的女子,样子也比较一般吧,因为重点是在一种新体验,所以一切都可忽略,先来个鸳鸯浴,再来个全身按摩推油(此处再次缅怀一下莞式服务),前奏服务之后,看她在包包里面拿了一支膏体的东西在下体涂抹了一下,然后很温柔地给我戴上套套,就躺下了。当时说什么我真忘记了,就记得让我男上女下吧,背插后庭她受不了。当时是紧张啊,没想到为什么是先菊花不是先BB,就提枪上马了。还别说,头一回真不好弄,虽然明显看到她肛门已经是润滑过的,但还是不太好进,主要是肛门口的括约肌层比较厚,后来垫了个枕头,枪口对着洞口,用手压着弟弟往里面送,感觉就像挤进去一样,感觉弟弟挤过了1-2厘米的肉层吧,突然就一下踩空一样,推到里面去了。当时就记得看到那女技师眉头轻轻皱了一下,说轻点,慢慢来。然后我就开始慢慢开始抽动。实话说,紧张的心情过去,之后感觉就没有那么刺激了,反而视觉上的刺激比较爽,看到一个完整的BB在你面前而你却在更下面的一个洞里抽插,但弟弟的感觉就是感觉到根部套了一个紧箍咒,但龟头上的感觉是微乎其微的,当时就这样过去了一百几十下,我就加快了节奏,女技师也开始慢慢呻吟(明显是假的)配合我,但我冲了几分钟之后发现没有想射精的感觉,反而有点要变软的趋势,赶紧把弟弟抽了出来,当时看到阴茎是呈充血状的,因为根部被压太久了,有点供血不足。女技师也笑了,就让我躺下,给我换了套,换了女上男下的姿势,这次是标准的性交,小弟弟回到熟悉的环境,很快就回复正常,后来又换了个背入姿势才缴械。整个过程大概就是这样,不过当时我很注意肛交的时候有没有异味,可能妹子提前处理过吧,整个过程是一点异味都没有,所以第一次肛交还算没有留下阴影。其实当时还有跟技师妹子有不少交流的,但具体是想不出来了,大概也是她因为姿色不够,为了多开客源才同意了开后庭,大概就每天有2-3个客人有这个需求吧,大部分都是图个感觉。另外就是,即便是她们尽量放松,但后庭的肌肉还是让很多人还捅进不去的。
本想一次写两次经历的,但发现写完第一段都耗了我近一个小时时间,所以第二个肛交的女人还是等下一次写吧,第二个肛交的女人,是我同居的女友,这次是真的射出来了,看大家是够感兴趣,有回应的,我就坚持写出来

顶部
xufulin7878 (木头哥)

UID 10353725
精华 0
积分 574
帖子 297

顶部
lei4

UID 837591
精华 0
积分 11
帖子 20
本人经营俄罗斯进口食品,一手货源,保证正品,现在全国招经销商,微信:13478595243

顶部

UID 14125902
精华 0
积分 3318
帖子 1647

顶部
buhejiuxianshen
该用户已被删除

顶部