站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 去会所寻乐,结果不尽人意
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
去会所寻乐,结果不尽人意

话说最近性欲膨胀的厉害,因为老婆最近身体一直不舒服,所以一直没地方泻火。
之前不是撸撸就是路边油压店玩玩,这次我想难得奢侈一次去趟会所,玩个尽兴。呵呵、尴尬的事来了:
这个会所离我很近,去年来过2次,进了会所报了预约经理的名字进入房间,来了三个小妹其他都在上钟,这下午还挺忙的,
不过恰好其中一个是我来之前照片里看中的,遂带入房间。小妹看起来蛮年轻,身材好,不是很高,但屁股蛮挺,后来细摸,皮肤真好。
报钟开始后,洗澡花去10分钟,然后开始服务,服务了7、8分钟,我涨的不行要求先来一发、于是立马翻过身、小妹各种细致口活,不过
我要强调一点,平常看岛国的片子女忧口活好像很享受的样子,其实现实里我感觉没那种劲。待XDD硬了直接女上位,然后男上位冲刺、2分钟缴枪、
对!你没听错就是2分钟。
  完事了、小妹继续服务、再也没什么FEELING了、前后漫游、XP、DL等、重点来了、XDD再怎么也挺不起来了、到第2次好不容易吹了挺起来一会又软了、
小妹也笑了、我自己清楚就是现在林志玲在旁边也也不行了,身体啊,看来平常撸多了,800大洋就这么轻易送出去了,不甘心,可是没办法,望小妹胴体再好,
XDD不争气也没办法,我可以想象以后估计40岁就望B兴叹了,跟小妹说算了,反正也就剩几分钟了这个种,冲洗了下出门买单了。
回去的一路上一直在想,以后会所只是我这种人来是太亏了、没有物超所值、况且赚个工资也不容易,以后要是真憋不住就油压店解决解决吧。
一点小小的刚出炉的尴尬小事与各位狼友分享

顶部
灰色的空间

UID 11418953
精华 0
积分 6
帖子 8
沙发

顶部
洪胜云895528

UID 4051060
精华 0