站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 经典黄段子(成人版 )
zke45

UID 14710022
精华 0
积分 42
帖子 21
经典黄段子(成人版 )

1.夫妻结婚30年,妻问夫感受,夫:30年前掀开新棉被,一股体香味,掰开双腿樱桃嘴。如今掀开旧棉被,一股鸟骚味,掰开双腿乌鸦嘴!!

2.有两只母鸡,主人喜欢白的,因为白的下的蛋比黑的下的蛋大,多卖5分钱。主人问黑鸡为什么不下贵点的蛋?她答:傻B才为5分钱把屁眼撑那么大呢!!!

3.两个玉米粒结婚了,第二天早上,男玉米粒醒来发现身边躺着爆米花,他奇怪的问:我媳妇呢?爆米花害羞的说:一炮把人家崩开了,就不认识人家了。

4.夫妻因贫困一天没有吃饭,晚上老婆提出做三次爱算三餐,丈夫同意。第二天丈夫感觉头晕目眩,走路扶墙,便自语:乖乖,日B不光能当饭吃还能当酒喝啊!!!

5.一天公牛遇见猴子就把猴子暴打了一顿毛驴子看见了就问:你这样打猴子干吗 公牛道 这个买沟子的早晨学着人的样子 提个水桶来挤我老婆的奶!!!!

6.少女诉苦:年轻人快是快提起裤子就耍赖----亏死了

中年人好是好 一次按照两次搞----累死了

老年人慢是慢 搞了还要掰开看----羞死了

7.某国流行裸奔七十岁高龄的老妇也想试试一群老头正在下棋 老妇从他们身边裸跑而过 一老头说 真不象话 这么皱的衣服也不烫一下 两个口袋还翻在外面
9.老师出一数学题问男生求出来没有男生说求出来了一尺长 老师:有点长 问女生求出来没有 女生:求不出来 老师:不是求不出来 而是你们根本没有求

10.一司机问乘客去哪客说:生命的尽头司机不解又问 客说:操 火葬场都不知道 司机不悦骂道:多亏去生命尽头 要是去生命源头还得往你妈的B里开呢

11.一老汉求子心切八年中却生八女一日夜 望着满炕母女 老汉伤感叹曰:前半辈子操B忙 后半辈子B满堂 大B小B躺一炕 中间躺个B大王

12.阴道和屁眼是邻居一天阴道对屁眼说:独眼龙常来我家骚扰你也不出来帮忙 屁眼说:锤子 它每次来 在我家门口挂两颗手榴弹 吓死老子了 我敢出来吗

13.晚上丈夫勃起曰:洗衣否棒槌已备好妻曰:无水 明日洗 丈夫怒睡 半夜妻性起 爬上丈夫身曰:水来了 借棒槌一用 丈夫曰:借屁 自己泡着吧

14.一富婆招男妓为达到预期的效果便把清凉油涂入安全套内 一阵云雨后 男妓感叹道:我靠 有钱人就是不一样 B里都装了空调

15.男知妻与领导不轨怒找领导妻领导妻气极:咱们上床报复他俩 事毕领导妻:我还气 再报复一次 一连三次 男跪倒趴下告饶:求求你了 我已经原谅他们了

一男孩带女朋友在海边散步,指着远处的军舰说:我在你身上花的钱都能买艘军舰了吧?女孩骂道:你妈B,你怎么不说在我身上打得炮都能解放台湾了。

1 小姐向police解释自己没有MaiYin:我只是把两元的避孕套卖到了二百元,最多算抬高物价。

police:后来呢?

小姐说:教他如何使用,属于售后服务。

顶部
aguankan

UID 14591888
精华 0
积分 18007
帖子 9002
搞笑顶楼主

顶部
aguankan

UID 14591888
精华 0
积分 18007