站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我也回忆那些上过的妹子
sdfhsdfhsdfhfhs

UID 9570950
精华 0
积分 160
帖子 81
太丰富了

顶部
快乐小厨

UID 10609252
精华 0
积分 29
帖子 15
狼友们我又来更新啦!!!

42、小鱼,还在,知道我有女朋友了也愿意继续联系,偶尔约到家里艹她

下面是新人

43、巧巧,89年的,去隔壁城市出差的时候认识的,小巧玲珑身材适中,离异,因为老公出轨,是个贤惠的短发妹子,个人工作能力也很强,我去隔壁出差一个多月,帮我找到了短租的酒店,还天天晚上在一起,床上很听话也放得开,不耐艹,很快就高潮了,最夸张一次两个小时高潮8次,还有一次叫的太大声被隔壁房间的拍门抗议,吓得我差点软了哈哈哈哈哈,后面因为她不想跟我回来,和平分手了

44、大梅,96年小护士,也是小胖妹,老家在另一个城市,是家里小女儿,自己一个人在我这里上班,开朗单纯,被我骗回家就上床搞了,啥都不会,就是嫩和水多,没多大意思,搞了两次就没下文了

45、小梦,89年,玩得开的离异少妇,很喜欢给我口,也很骚,被艹的时候会开心的笑起来,但是有皮肤病,全身掉皮,艹一次换一次四件套,也是很神奇的体验了,身材还是不错的,有胸有屁股,还喜欢叫爸爸,知道我有女朋友之后就不怎么联系了

46、大饼,94年,是我现在的女朋友了,身材颜值身高技术都一般,但是相处的好,希望能结婚吧

47、大可爱,98年,大高个170,跟巧巧分手之后在那个城市花钱约的,感觉确实很棒,不过后面就没有联系了

48、look,94年,旁边县里的,做美容,是个微胖的女生,花钱约过几次,感受比较好,最后一次说有急事要借500,然后就不回消息了,麻痹

49、哈哈,94年,跟上面那个是一个地方的,幼师,也是微胖的,约来我家里做过一次,知道我有女朋友不愿意亲也不愿意口,但是有机会还是可以艹的,就看大家时间

50、萱萱,96年,隔壁城市的一个县里人,一开始聊的还行,然后就约到家里了,微胖型,叫的很大声,但是胸口有个疤痕不知道是什么原因造成的,知道我有女朋友之后就不想见我了

目前基本上就这些了,不出意外的话以后再更,上面这些人都有一些照片视频什么的,但是不知道怎么发出来,哪个狼友可以教一下?

36的小刘又找回了,最近约去艹了一次,然后我才发现她还在读高中,貌似是05年的,第一次约的时候才15岁吧,而且奶子又大了,现在F了,真的爱不释手
38的coco本来又联系上了,想约到我这里做爱的,但是最后还是没成功
39的猫看到她发朋友圈,男朋友求婚了,祝她幸福吧
41爱妃在快手上找回来了,但是都不怎么回我消息也不加我微信了

顶部

UID 11119292
精华 0
积分 1501
帖子 753
咕咕咕咕咕咕过过过过过过过过过

顶部

UID 11119292
精华 0
积分 1501
帖子 753
咕咕咕咕咕咕过过过过过过过过过赶紧回家健康

顶部
448777104 (13rqed)

UID 6048299
精华 0
积分 109
帖子 54
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

顶部