站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我也回忆那些上过的妹子
szzxxx

UID 8750596
精华 0
积分 1633
帖子 820
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
快乐小厨

UID 10609252
精华 0
积分 29
帖子 15
2023年继续更新!!!

51、污污,一个胖胖的骚妹子,94年本地人,老是换工作,老是做不好的那种,给我睡了两次,胸是真的大,但是也就是这样了,现在都喜欢年轻的00后了
52、小丽,微胖95年妹子,做肉类生鲜工作的,上班租房都在我家附近,附近的人认识的,养了条狗,我说带来我家玩,就被我睡了,四五次吧,不咋好看身材也一般,但是很配合,整体感受还是可以的,后面发现我只想睡她不想谈恋爱就删了,有次她说我们有共同的好友,吓到我了,后面才知道我以前的一个美女同事(身材好也漂亮,天天黑丝)是她高中同学,不过现在都没联系了
53、甜甜,身材蛮好的94年妹子,在城中村租房,说是做会计的,但是人有点高冷神秘,有次也是骗到家里来撸猫,就被我半强制的睡了,还不戴套,搞完都哭了,但是哄哄就没啥了,也没有中招,但是再也不见我了,微信点赞之交
54、聪聪,93年大长腿,北方人,考编制到我们这里一个镇上,房子买在县城,相亲认识的,见过一次但是没啥感觉就送回去了,有次晚上撩骚把大家都撩出火了,我就连夜开车到县城她家睡了她,大长腿黑丝是真的棒啊,一直在埋怨我几把太大,她太久没搞了接受不了,然后又埋怨我只带了3个套不够哈哈哈哈哈哈哈
55、陈老师,95年大专老师,家在市区,单位在县城里,就在54聪聪那边的县城,每天两头跑,特别骚第一次见面就亲上摸上了,非常配合,可惜没开车不然我直接车震了,第二次见面就开车去车震了,刚刚完事儿就有个保安过来想收停车费了,吓得我~后面几次都是在我家,胸不大但是床上特别投入,自己吃几把自己叫老公那种,而且可以不戴套,坏处就是自己爽完就不想要了,比较自私
56、小云,现女友,也是第一次见面就带回家睡了,欲望很强,但是3个月之后就没多大感觉了,男人都是喜新厌旧的,为了她我把前面的资源都断掉了,现在想想就可惜

顶部
szzxxx

UID 8750596
精华 0
积分 1633
帖子 820
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部

UID 15781015
精华 0
积分 38
帖子 19
牛逼

顶部

UID 15607716
精华 0
积分 494
帖子 249

顶部