站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 妈妈扭着白屁股去偷情
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74502
帖子 28305
妈妈扭着白屁股去偷情

成年人的性取向和性爱好有许多都是源于童年的记忆和性刺激,性启蒙都是这样来的,我就是如此。我对女人的白白的屁股特别敏感,看到就有很大的性刺激,那是因为我小时候看到了自己的母亲扭着白白的屁股去偷情,一个我一辈子不会忘记的白白的屁股!
    还记得那是我很小的时候,大约八九岁吧,对性一无所知,那个时候我们是在农村,妈妈开着一家小卖铺,妈妈为人热情,人缘很好,所以生意很不错,我妈妈属于比较传统的家庭妇女,一心为家操劳,努力赚钱,我根本没有想到会有这样的事情发生。那个小卖铺屋子比较小,我和妈妈晚上就在那看店,妈妈搂着我睡觉。有一天晚上,得深夜两点多了,因为我睡了好久做了个恶梦迷迷糊糊的醒来,一睁眼看到了我一辈子也不会忘记的场景——我妈妈光着屁股(由于妈妈的屁股属于比较白胖的那种,所以走起路来一扭一扭的)去开小卖铺的门,我就纳闷了,妈妈怎么光着腚什么也不穿衣服就去开门呢,那个时候对性真的不懂,只是知道不穿衣服是不行的,我就想难道是爸爸来了吗,可是随着门被打开,证明我的判断是错误的,根本就不是爸爸,是另一个男人,我就心里想妈妈怎么不害羞呢。这个男人是我们村里当时比较有钱的暴发户,白天经常来我们这玩,对我也很好,也经常带我出去玩,我一直叫王叔叔,我心里想,他们这是在干吗啊。只见王叔叔进门之后就开始脱光自己的衣服,露出了比我小鸡鸡大几倍的而且毛茸茸的东西,王叔叔体毛很多,肤色较黑,这个时候他一把抱住了妈妈,我从后面看到他用手使劲揉捏妈妈的屁股,说:"今晚又输了三百,操!"只听见我妈妈小声说道:"又去打牌了,你白天来买烟的时候和我说今晚上要来,怎么现在才来呢,害我一直睡不着觉。"哎,别提了,呵呵,你现在越来越骚了,光着腚来给我开门,是想刺激我还是想挨操啊,你不怕是别人啊,看到你这白腚,不吃了你啊。那个(王叔叔的哥们,也是有钱人)要是知道你有这腚,还不天天晚上和我抢着来看你啊" 我妈妈说:"就知道油嘴滑舌,你和我说你今晚要来看我,我今晚就早关门了,这不洗了个澡,就在被窝里等你,我还寻思你不来了去看别人了呢,再说了,现在咱村里除了你还有谁敢半夜里乱敲人家的门啊,你还来这说风凉话笑话我。"我意想不到的事发生了,妈妈说完话,就见王叔叔使劲扭转妈妈的身体,让妈妈翘起了屁股,啪啪两下子打上了,一边打一边说:"笑话你咋了,老子想说谁说谁。"妈妈的屁股稍微有点变红,令我不解的是妈妈没有生气,反而笑呵呵的说:"讨厌,白天偷着掇了,还没打够啊,晚上还掇,别把孩子吵醒了。" 只听见王叔叔说:"吵醒了更好,让他看看他妈妈犯了错就得挨打,哈哈。" "你个流氓,不过和你说件事,你白天偷着掇我那几下挺刺激的,掇出水来了,今晚先别掇了,让孩子听见,明天吧,好吗?"这个时候,只见王叔叔底下那东西早已经变得很吓人了,一个我不曾见过的棍状体,王叔叔抱你我妈和报小孩似的进了隔壁,感觉到王叔叔很黑,妈妈很白,莫名其妙的感觉,看着很对比,但是很刺激。然后也记不清过了多久,只听见我妈妈和小猫似的使劲叫唤,哼哼唧唧的,带点哭腔,王叔叔就喘着粗气问我妈服不服,妈妈好像回答服,服了,哪都服,再就记得不清楚了,那个时候我和人打仗就问服不服,我以为王叔叔在和我妈光着屁股打架,欺负我妈妈,把我妈欺负哭了,还想冲进去帮我妈妈,呵呵,现在想来,不禁笑矣!
    长大了,一切都明白了,一切都看透了,别的我什么都不想说,只想说,妈妈的这次偷情给我上了第一堂课,十分生动的课,因为我通过这节课,我喜欢上了从后面看白白的屁股和打几下就变红的屁股!

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
我比较傻

UID 14445940
精华 0
积分 246
帖子 122