站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 用妈妈的内裤手淫被发现了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
用妈妈的内裤手淫被发现了

我今年23岁了,我爸妈很早就离婚了,他们只有我一个孩子,我一直都是跟着我妈妈的,我初中毕业后基本就是玩,偶尔也上班,我从初中毕业开始接触的色情,我最喜欢看母子乱伦的色情了,但是我却一直没有胆子尝试,我嫖娼过,约炮过,谈过女朋友,但是我最幻想的还是我妈妈,我也不知道我是怎么了,我妈妈快要50了,长的也还行,以前我经常用她的内衣打飞机,以前17,8岁的时候一天最多撸过5次,妈妈的内裤被我射的全都是,我只好偷偷的把它扔了 ,以前在我小的时候妈妈也想在找个人嫁了,但是我总是不同意,故意捣乱,弄的最后她只好放弃,毕竟我妈妈很疼我,还好舅舅对我们很好,我最喜欢边看色情电影或书籍然后拿着妈妈的内裤、丝袜、胸罩什么的撸,我很少会射在上面,就算射上面了,我也会擦掉,多了的话我就会扔了,妈妈那么疼我,我却有这种龌龊想法和做法,我每次撸了之后就会很愧疚,但是岁数大了也就淡了,说实话,我以前看黄色小说中的情节,我也想过下药什么的,但是我始终不敢,因为妈妈那么疼我,我那么伤害她的话,不知道结果会怎么样。
  我妈妈在纺织厂上班,12小时两班倒,这几天我妈妈上的是夜班,昨天下午我从网吧回到家,我妈妈还在睡着觉,我上厕所的时候无意间看到洗衣机里面有妈妈的衣服,我就翻了翻,里面有一条黑色的内裤,毫无疑问是妈妈的,阴部的位置还有一滩白色的分泌物,已经干了,我放到鼻子上闻一闻,骚骚的,『不是尿骚味』说不出的味道,我特别喜欢闻,感觉很好闻,我每次闻到都很激动,而且我也很喜欢舔逼,我的女朋友觉得我很变态,后来就分手了,我闻着妈妈的内裤,伸出舌头舔了舔,有淡淡的咸味,我忍不住掏出鸡巴就撸起来,越闻越好闻,越闻越刺激,我闭着眼睛边想着妈妈边打飞机,洗手间的门突然咔嚓一声,我被吓的魂都飞了,妈妈不知道什么时候醒了,穿着内衣睡眼朦胧的进来了,当时我脸上捂着妈妈的内裤,手里握着鸡巴,愣在了那里,妈妈揉了揉眼睛皱着眉头说,『你上不上厕所的,不上快点出去。』
我赶紧提上裤子出去了,在自己房间里,我拿着内裤不知所措,这怎么办,扔掉还是放回去?我用妈妈内衣自慰都那么多年了,今天还是第一次,我后悔死了,早知道拿回房间撸了,谁知道今天她怎么醒的那么早,过了一会,我听到妈妈关上房门的声音后,我拿着内裤蹑手蹑脚的把内裤放回了原处,鸡巴早就软了,刚刚在那弄了半天还没射出来,现在满心郁闷,已经没心情想这个了,我在房间愁死了,胡思乱想了一下午,不知道怎么面对我妈,到傍晚的时候我妈在客厅对我喊道,『小玉子,出来吃饭了。』
   我答应一声只好厚着脸出去吃饭,妈妈帮我盛好了饭了,我只管低着头吃饭,我心里安慰自己,妈妈没有一点异常,肯定是以为我当时是在上厕所的,我也就当做自己是上厕所的,什么也没发生过。
   吃饭的时候妈妈突然谈到,说我岁数不小了,别整天就知道玩,意思是让我找个老婆结婚,我只能说什么听什么,以前我听了这些一般都是不耐烦的说,知道了,知道了。
   我妈妈当做什么也没发生,我在她面前现在总觉得很丢脸很尴尬,不知道她心里会怎么想,我又后悔又烦,真不知道该怎么办。
   其实我还是很喜欢,很爱我妈妈的,对于她的性幻想只能说是爱屋及乌吧,我更不想她受到伤害,更不想她看不起、鄙视我,觉得我是个变态,我更接受不了啊,我好后悔好烦啊,求大神指点一下,我到底该怎么办。

顶部
horse2100

UID 15139787
精华 0
积分 2804
帖子 1395
没啥风险,就是需要户口本的时候需要找你拿,我挂过别人家,别人也挂过我家。

顶部
殇殃

UID 10777660
精华 0
积分 23407
帖子 11700
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
huxibushuohuang

UID 15473813
精华 0
积分 13824
帖子 6911
谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。

顶部
殇殃

UID 10777660
精华 0
积分 23407
帖子 11700
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部