站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和弟弟的乱伦二
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
我和弟弟的乱伦二

我跟我弟弟乱伦留言很多,很多问我当时的想法,好些年前的事情了,当时具体想法我也记不清了。首先我跟我弟弟关系很好,算是小扶弟魔吧。愿意满足他一些要求,虽然那个是非常不合理的要求,其实我对性还算是比较开放,也许被小P孩忽悠的感动了吧,青春期幻想。 后来我也跟我弟弟聊过这个事情什么时候对我有幻想的,冰冻三尺非一日之寒。他说原来在家时候,有时候洗完头,洗完澡穿的不是那么多很性感,就当他说的是真的吧,不重要了。
那次之后,我自己也觉得不太对,但已经发生了。好像不长时间就和现在老公确立关系了,一段时间之后就和老公同居了,周末有空还是会叫我弟弟来吃饭。不过什么事情都没发生。直到19年一个周末他来我家吃饭,那时候我和老公已经结婚,已经和那对研究生情侣交换过了。吃完饭他也是在我家住的,周一早上准备送他去上班,我倒车时候来了一条微信我低头看了一下,还正好我来月经疼了一下,倒车油门踩大了给他撞了一下,领他去医院看了一下没什么大碍。没过几天他给我打电话说下面勃起好像不行了。 我又让我老公领他去我们院男科去看了一下,确实伤到阴茎,但没器质性病变。 给他开了一些激素药,适当看一些小黄片,还有可以去医院做前列腺按摩。我就让他住在我家了,可以照顾他给他做点好吃的补补。我弟弟去做了几次就一次是女护士,其他几次都是男护,他就不去了,想想也理解,被男生从屁股插进去手指按摩前列腺想想也挺尴尬。
后来我老公说让他去按摩那找小姐帮忙按。去了几次也不去了。我和老公分析可能按摩干按他也不硬,心里自卑吧。
后来我老公坏坏的说要不你自己来吧。我说你说什么呢,我是他姐(我俩第一次的事情一直没告诉他)。 我老公说那怎么办,他也没女朋友。 也不能找婷婷帮忙,小峰那也不好张嘴啊。我没往下搭话。  有一天晚上我洗完澡出来,可能睡衣比较薄,加上身上有点湿,乳头若隐若现的漏出来了,当时我自己不知道,一会我弟弟叫我去他房间悄悄跟我说,刚才有点硬了,我当时没反应过来,说吃药有作用了啊。  他说姐我说实话你别生气,我洗完澡漏点了,我刚才硬了一下。我有些尴尬了,不知道怎么接了,有过几个男朋友,也玩过交换,对性还算放的开,但老公就在隔壁,弟弟说出这样的话。  我说你说真的吗?他说真的,不信你稍微摸一下,我隔着裤子摸了一下,确实有点微微大,可能都算不上硬吧。
我回自己屋想来想去还是跟我老公说了,我说小凯刚才说看我洗澡出来下面有点反应。
凯宇说我就说吧让你给他按摩,男人最了解男人,我说你滚吧。 凯宇说我忘那滚啊,我去单位啊。 我说你去单位干什么?凯宇说我去加班啊,要不多尴尬啊,他该不好意思了,一会去给他按摩吧。我不知道怎么办了。凯宇穿衣服,我没说话算是默认了吧。  凯宇走后,我去那屋我说你去冲个澡吧。 我一会给你按摩。他说真的啊? 我说还能骗你啊。他说你跟我姐夫说了啊。  我说说了,你姐夫怕你尴尬都去加班了。  
    小凯洗完澡出来,我让他趴着,给他找了一个小黄片,我拿上手套给他前列腺按摩,他下面还是有点微微大,还是不能硬。 一会他又说姐你帮我按摩按摩前面呗,我用手摸他小弟弟。一会他又顺着我睡衣领子把手伸进我胸前了,我犹豫了一下,随他去吧,都给他按摩小弟弟了,也不差让他摸了。一会他小弟弟软软的射精了。我问他舒服吗?他说也舒服,天天吃激素要特别想要射精,但射不出来,软着射也很舒服,说实话我也是第一次看到软软的射精。
今天就回忆这些吧,有时间在往下面写

顶部
yyyy2

UID 15844616
精华 0
积分 78
帖子 39
这个厉害了。

顶部
dglsdb

UID 14464721
精华 0