站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 酒后被男友同事内射还不敢声张
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74446
帖子 28291
酒后被男友同事内射还不敢声张

和男友交往了快一年了,今年夏天开始一起同居。男友收入不是很高,我们是和他同事一起合租。平时关系都挺好,经常在一起吃饭喝酒。

事情是发生12月9日周五,由于后两天都不需要上班,男友和几个同事约了喝酒,我和男友一起去的,我的酒量不行,喝了几瓶啤酒就感觉醉醺醺的了。

他们还没喝够,于是我自己先回了家。简单冲洗了一下,就回屋睡觉。由于喝的不少酒,没过多久就睡着了。后来迷迷糊糊的觉得有人在摸我,我还以为是男友回来了,没有在意。

冬天被窝里很暖和,我没有穿任何衣服,是裸睡。不一会就被吻的有了感觉,在他手深入我下面的时候,已经湿的一塌糊涂。

一边被亲吻着乳头,一边被抚摸着下面,很有感觉的就配合着插入。当时光闭着眼睛享受了,一点没有其他想法。可是当他插入进去后,才觉出了异常。他的很坚硬,也很粗大,刚插进去就迫不急待的抽插起来。

我使劲睁开眼睛一看,竟然是男友的同事(隔壁屋的)。他上身压了下来,开始亲吻我的嘴,当时闻到特别浓的白酒味。我想推开他,可是力气不够,怎么也推不开。

他知道我醒了,还是快速用力的抽插,在我耳边说,从见到我第一面就喜欢上了我,反正已经插进去了,让我当成一场梦……

他不停的给我惯着迷糊汤,说服我别再拒绝。由于他的确比男友强的太多了,他插进来,有种满胀感,快速的抽插几分钟都没有射,男友给不了这样的满足。

身体的欲望慢慢的战胜了理智,后来任由他一边亲吻乳房,一边用力的抽插。也不知道过了多久,反正我高潮了两次,他才射了出来,还是内射到了里面。

我瘫软在了床上,任由他亲吻着全身。后来他又硬了起来,刚插入没多久,他的手机响了。是男友和同事们喝完酒了在找他,他挂了电话,猛烈的抽插了一会,可是射不出来。意犹未尽的穿好衣服,冲冲忙忙的出去了。

后来男友回来了,喝的大醉。男友脱了衣服,躺床上就睡。我挑逗了男友好一会,男友才硬了起来,插了一会,男友又软了下来,躺旁边一会就睡了。

看着睡着的男友,摸着男友软趴趴的JJ,我陷入了沉默。并不是我还想做爱,而是被单上的污渍没法解释。还好男友断片了,第二天醒来,男友要做爱,我说昨天晚上不是做了吗,男友竟然啥都想不起来了。

男友五六分钟就完事了,然后还是用口给我弄到高潮的……

顶部
zdl@@@

UID 10534028
精华 0
积分 286
帖子 143
偷晴的激情 便宜旁边邻居了

顶部
danshen1108

UID 14616312
精华 0
积分 30