站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 男神们,我该怎么办?
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
男神们,我该怎么办?

国庆,去旅游,我,我老公,闺蜜和她老公,我们四人来一辆车自驾去某地看日出。

一路开了6个多小时,到了T城,都晚上9点多了,吃了饭近10点半了,旅行社导游说早上1点半到酒店接我们。
由于国庆酒店暴贵,一个普通的普通的酒店价格比星级酒店还贵。我们想了一下,只是睡两三个小时,我们就定了一个标间。
到了酒店才发现,标间没了,只剩下一张大床房,由于太累,加上第二天早起,我们就将就了。
我们四人睡一张两米的大床上,我和闺蜜上去洗澡,他们两男的去吃烧烤去了,我们洗漱完,
他们回来了,时间已经到了11:30了,我们闺蜜睡中间,
两位男的睡两边,安然无事。

闹钟在1:40准时响起,老公和闺蜜兴奋的准确起床,我实在睁不开眼,我就说,我不去了,你们去吧。我真的太累了,不想去,之前读书时,去过一次。闺蜜老公(杰哥)也说他不想去,这时,导游车已经到酒店楼下,催的特别急。我老公就和闺蜜一起去看日出了,而我却和杰哥留在酒店,杰再三给闺蜜保证他睡贵妃沙发,不会对我有啥想发,我想大家都是成年人,都太累了,而且没有多余的房间了,就没多想就答应了。

我们一起下楼送他们去看日出,顺便给导游解释太累了,取消两个人的行程。望着旅游车远去,我们接着回去睡觉,我穿睡衣,杰哥比较粗鲁直接光膀子穿个大裤头睡去。我也没多看,很快就睡着了。不知多久,迷迷糊糊感觉有人在亲我,而且还解开我的睡衣,我以为是老公回来了,没多想,那时真的累傻了,很快,衣服被脱光了。估计还是因为太累了,迷迷糊糊感觉被人……,完事后睡的更死了。

早上5点40多,老公的电话来了,吵醒了我,他兴奋的告诉我,很多很多人在山上等看日出,而我却发现自己光溜溜的,不敢多说,只好迎合老公,让他多拍照回来给我看,我说我想睡觉,就匆匆挂了电话。我打开灯,掀开被子,发现杰哥也是光着身子,我问他是不是对我做了啥,他居然说没把持住,就把我给弄了,我的眼泪瞬间溜了出来,而杰却跪在床上,向我认错,我们僵持有两分钟,清醒知道自己还是光着身子,赶紧下床拿我的睡衣,场景各位可以想象,太尴尬了,这时杰却兽性大发,又把我抱起扔到床上,随手关掉所有灯,开始乱摸和亲吻,由于力量悬殊太大,我没法抵抗。最后被他破门而入,持续的运动,等他结束后,都很累,我虽然泪流成河,但是很快还是睡去了,估计身体太虚的缘故。

早上醒来,我们都不说话,各自穿好衣服去吃早餐,早餐完后,我思考半天还是决定先去买药,因为两次杰都没有防护就进去了。买完药,回到房间,杰递给我瓶矿泉水,我把药吃了,突然杰跪在地上,说他自己……,求我别报警,求我别说去。看他跪在地上,我一句话没说,又躺靠在床上,杰在地上已经跪了有半个多小时,我还是心软的说,这件事就过去了,下不为例,让他坐在沙发上。

杰看我饶了他,像个孩子似的,说他会按摩,以前专门学过,帮我按摩一下,再三保证不会侵犯我,因为两家很熟,我又再一次相信了他。
还上宽松的睡衣,让杰给我按摩,不过他的按摩技术还是真的不错,很快我又睡意绵绵,杰关掉灯,让我安心的睡吧。杰躺在我旁边,我们又
相拥而眠,但这次,我居然没有睡意了,不知为啥。一点小动作居然被杰发现了,他说,他可以给我全身按摩,让我彻底放松一下。我也就信了,黑黑的房间,开始杰隔睡衣给我按颈部,不一会,他的手就伸到衣服里面,掀开我的睡衣,给我按摩背部,我也就答应了,慢慢的,按到腿部和臀部,我感受杰的粗粗的出气声。不知多久,我的下身衣服也被褪下了。

慢慢的,慢慢的,又开始褪去上衣,两人在一起了,这次,我们两都很清醒,都不说话,只听到杰在我身上吮吸声以及后面的戏水声,这次我们运动的时间比较久,大约有16-7分钟左右,完事后,很快又睡着了。在11点左右,老公电话来了,说他们开始下山,让我把车开到吃饭的地点结合。

杰再三恳求我不要说去,答应他后,我去冲了一个热水澡,把身体里里外外都洗了一遍,然后我吹头'杰进去冲澡。

我们完事后,我要求杰,这是第一次,也是最后一次。我也得到他的保证。

节日结束后,闺蜜和杰经常邀请我们到他们家做客,他们俩也经常来我们家,没想到,杰再三的给我使眼色,趁他们没在时,不停的说那些事,

男神们,我该怎么办?如何让杰能彻底不在有那些想法,至少不会在我面前提起。

顶部
lp517

UID 8174527
精华 0
积分 100
帖子 46
内心来讲你还是挺享受的。

顶部
gao0987

UID 5689249
精华 0
积分 281
帖子 154
男女一旦发生肉体上的接触,以后就很难放下。特别是女人,尝过两个男人就会尝更多男人,因为每个男人的尺寸不一样,体验和刺激感就不一样。

顶部
ligannv

UID 9421311
精华 0
积分 44
帖子 23
享受精彩,顺其自然

享受快乐的精彩吧,顺气自然,不要刻意。

顶部
JKXXXX

UID 15886941
精华 0
积分 8
帖子 4
他提起 引导他 说是强奸 录音后 回家发给他 基本就老实了

顶部